Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Как убедить жену не сделать роковой шаг?

Вот смотрите. Какая прелесть, какая красота, какие котлетки куриные. Рубленные кусочки куриной грудки, рубленные грибы, сладкий перец.

VAD_7808

Вкуснота же.

VAD_7803

VAD_7807

И что она теперь хочет? Рубить грудку типа ей не хочется, хочет её через мясорубку пропустить. Это ужас же, пропадет смак. Или я не прав?

Рецепт могу спросить, по нему, что то отдельно готовится, потом смешивается и опять готовится.

ps - deni_m не беспокойся, это виртуальные фотки, уже никаких котлеток нет)))


Posts from This Journal by “еда” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
как же вкусно оно выглядит!
и да - только рубить! из фарша не то

А если самому порубить и приготовить? Жену порадовать?)))

У меня там кусок мраморной говядины припрятан)

При объемах до 2-3 кг фарша временные затраты одинаковые.
Что взять нож, порубить, сполоснуть нож и что достать мясорубку, собрать, применить, разобрать, промыть и сложить обратно.

мясорубка тоже норм, можно чесночку и лука добавить...

лук и чеснок - это всё есть в рецепте конечно же.

без них котлета ниочём!

(Deleted comment)
Рубленное всегда лучше ведь тогда зуб чувствует так сказать

ох, как давно я не ела рубленных котлет(((

Надо заставлять себя)

Я бы заменил сладкий перец на настоящий - острый :)))

А можно рецептик?) очень уж вкусно выглядит!

- сладкий перец 1шт
- лук репчатый 1 шт
- грибы (вешенки) пучок размером со сладкий перец
- куриная грудка 1.5 шт

Мелко режем и обжариваем (все кроме грудки)

Грудки рубим.

Смешиваем обжаренное ( + соль перец зелень специи чеснок - по вкусу) с грудкой + 2 яйца

На сковородку выкладываем ложкой, обжариваем с двух сторон по мере приготовления.

Всё.

Спасибо! Обязательно попробую какнить:)

Какая вкуснятина)))
Но по моему скромному мнению лучше рубить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account