Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Красавчеги - США и Британия тайно получали информацию с израильских беспилотников.

Центр правительственной связи Великобритании (GCHQ) и Агентство национальной безопасности (АНБ) США взломали коды израильских беспилотников и, как минимум, в 2009-2010 годы собирали данные с этих летательных аппаратов, сообщает Интерфакс со ссылкой на американское интернет-издание The Intercept.



Информация об этом попала в открытый доступ благодаря деятельности экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, отмечается в сообщении.

По данным The Intercept, в рамках программы под кодовым названием "Анархист" спецслужбы США и Великобритании, действуя из центра на Кипре, систематически получали видеозаписи с израильских беспилотников, а также информацию об их местоположении.

Интернет-издание отмечает, что GCHQ и АНБ следили за действиями Израиля в отношении Сектора Газа и Ирана.

Специалистам также удавалось перехватывать данные, поступающие с израильских истребителей. Некоторые кадры из перехваченных видеозаписей опубликованы на сайте The Intercept.

В свою очередь агентство AP отмечает, что программа "Анархист" также использовалась для электронной разведки в отношении Египта, Турции, Ирана и Сирии.



promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Не удивительно. Америкашки любят шпионить...

Все любят шпионить. Но эти по праву смеют называть себя хозяевами мира. А наши, только и способны скулить о "несправедливости" по местному ТВ...

жаль они не взломали данные монгольских или камбоджийских беспилотников
для тупья сразу скажу что у них с этим туговато .. а намек конечно на рашу -- типа чья бы корова ....

Лучше бы российские беспилотники взламывали. Всем было бы намного интересней.

у рф нету ничего - все чужое покупное -- от атомной бомбы и до ...

какие там бэспилотники -- в рашке айфон появился на 10 лет позже мира .. тупье скажет что мы его и придумали .. ага как и радио маркони

от атомной бомбы и до . с этого места поподробнее

подробнее о том что всю космическую промышленность и атомную бомбу русские не придумали а украли у немцев и сша .. об том написано горы информации - гугл в помочь

ну да, так украли, что амеры до сих пор у русских покупают двигатели для космоаппаратов. А остальные продвинутые обворованные собирают деньги на посадочный билет в русскйи косический аппарат для своих космонавтов.

Edited at 2016-01-31 11:49 pm (UTC)

А у кацапов есть беспилотники?

Получали информацию не только с израильских беспилотников но и с российских, т.к. они у нас целиком с израильскими мозгами.

Когда же Сноуден расскажет правду о Российской Ф?

О её святости, величии, и красоте, и о загадке = душе?

Самое прикольное, что американская пресса не боится озвучивать сии факты - свобода слова, как-никак, а наши сми, ограничиваются созреванием импортозамещающей картошки, и ужасной жизнью загнивающего запада...

Теперь понятно за какую информацию Путин благодарил публично Кемерона после того, как "упал" российский самолет

за нами следят!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account