Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Война войной, а ужин по распорядку...

Реактивный ужин по ВВСовски. Засекайте время, начинаем 20:34

Фото для привлечения внимания)))

VAD_0233-2

Кто не ужинал, я не виноват!)



1

Итак.

VAD_0200

2

Как обычно, сушим мясо.

VAD_0201

3

VAD_0202

4

Ничего нового, закидываем на горячую сковородку. СОВСЕМ забыл - не забудьте растительного масла плеснуть - это же говядина.

VAD_0203-2

5

Солим, перчим, приправляем - только после того как сторона обжарена, в этот раз по 1 - 1.5 минуты с каждой стороны

VAD_0211

6

После обжарки с двух сторон по 2 раза, мясо на доску и буду делать, то, что некоторые не одобрят)))

VAD_0213

7

Режем, видим как внутри полно еще сока.

VAD_0214

8

Кусочки.

VAD_0219

9

Закидываем обратно на сковородку, менее уже горячую.

VAD_0220

10

Кусочки чуть прихватываются.

VAD_0223

11

Листы салата, на них из сковородки кусочки мяса. Добавляем зелень мелень и сладкий перец.

VAD_0233-1

Всё.

Стоп секундомер - 20:55

зы - а время такое, это я вчера фоткал и жарил)




Posts from This Journal by “еда” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Довелось мне в этом году покушать в столовой ВКС )
Не ресторан конечно, но вполне съедобно

Ик
Ик
Ик

ТоварищЬ подполковник!
Вы где то время поправьте.
А то как то за 59 секунд не верицца

Поправил. "мартышка к старости слаба глазами стала" )))

А так ништяк, хорошо что я успел перекусить. Рецепт записал

21 минута. Годный результат!

Так еще же фотки сделать нужно.

(Deleted comment)
Уже хочу! И жгучего соуса побольше!!!! Кстати, мущщинам на заметку: женщины, которые часто едят жгучий соус, как бы это сказать помягче, никогда фригидными не бывают, а совсем наоборот)))))))))

Мммм, как же теперь остановить этот процесс слюневыделения хДДД
Спасибо за рецептик =D

Да, вкусно и главное мясо всегда сочное получается.

Базилика что то не видно:)

ну по военному, это типа, что есть в холодильнике))) базилика не было)

Вкусняшка))))

Жируют в ВВС, однако... в пехтуре реактивность на порядки выше - пачка бисквитов, пара кусков сахару и фляга с водой :)))

Это ты ешо реактивных талонов не пробовал!)))

И все, я то думал)

ну это канешн не бизнес меню хомячить)))))))) С ящиком пива в доме))))

выпороть! Кстати стейк получился медиум раре (???) в буржуйской класификации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account