Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Только не это, МАКС-2017 будет в Кубинке.

МАКС переезжает в Кубинку. О такой возможности сообщил источник в авиационной отрасли. Переезд авиасалона связан с открытием в Жуковским аэропорта "Раменское", передает телеканал ТВЦ.

IMG_3624

Международный авиасалон МАКС в 2017 году пройдет не в Жуковском, а в Кубинке. Об этом сообщается со ссылкой на источник в авиационной отрасли.

По словам собеседника агентства, аэродром в Жуковском "будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией".

Решение о переносе авиасалона может быть принято в связи с открытием в Жуковском четвертого аэропорта Московского авиаузла "Раменское". Воздушная гавань должна заработать 15 марта этого года, сообщил накануне гендиректор ОАО "Рампорт Аэро" Томас Вайшвила. Уже в следующем году аэропорт планирует обслужить до двух миллионов пассажиров.

Источник




Posts from This Journal by “МАКС” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Жители Жуковского сегодня напьются))))

а вообще пец! так было хорошо - доехал до платформы красково, там народу ноль - кинул свою помойку, сел на электричку - бац-бац - и ты уже стоишь в очереди на автобус... эээххххх((((

Edited at 2016-02-10 11:25 am (UTC)

Мне кажется, что ничего толкового из этого не выйдет

начало такое бодрое: МАКС переезжает в Кубинку.
а чуть глубже в новость идешь и начинается: может быть, а может и не быть... журналюги они такие, лишь бы заголовок погромче. ТВЦ и некий "источник в авиационной отрасли" :)

Слухи давно ходят...

слухи-слухами, а документ пока никто не отменял, черным по белому:
http://government.consultant.ru/documents/3702823?items=1&page=3

Отменяли и не такие документы...

если уж так ставить во главу угла еще не работающий еропорт, то по идее и испытательную базу ЛИИ надо куда-нить переносить, а то вдруг паксы увидят чего-то такое дико секретное.

думаю все будет гораздо прозаичнее. просто разнесут отлеты-прилеты еропорта с показательной программой и делов-то. это все-таки не шарик или внучка. зато какая популяризация салона, все прилетающие-улетающие будут высотные кадры экспозиции фоткать.

(Deleted comment)
А авиадартс в этом году в мае в Алуште будет

(Deleted comment)
"С вещами - на выход!" :)))

«Все-все перетащить в Кубинку! Моя преелесть!»

Edited at 2016-02-10 03:46 pm (UTC)

Как житель этого самого Жуковского, испытываю смешанные чувства. И в связи с открытием Рампорта *прости, Господи* тоже.

Жаль, в Кубинку я не поеду.

Уже опровергли вроде.

На сайте авиасалона написано Жуковский. 25-30 августа.

А я в общем за Кубинку, жить буду на даче. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account