Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Казалось бы, причем тут Аэрофлот?

Тут как то на одном из форумов всплыла фотка - "ужас,ужас так кормят на борту Аэрофлота..всё пропало, КрамНаш уплывает."

Вот эта фотка. Упомянул её вот тут еще puerrtto



"Какой-то московской светской львице не понравилось, что Аэрофлот на рейсе в Дубай накормил ее перловой кашей (ссылка). Ей подавайте "дефлопэ" в майонезном соусе, иначе беспонтово." Только puerrtto - всё преподал в том смысле, что практически любая еда на борту мусор, но тут как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.

Но меня заинтересовал сам факт такого питания на борту. И как оказалось, что ....

===========
После теракта на Синае ФСБ направила список аэропортов, где "не рекомендовали" брать бортпитание, техническую воду и керосин.
Всего около 50(!) пунктов, включая практически всю Азию, пол Европы и даже Нью-Йорк с Майами....
Им объяснили, что это технически невозможно- без керосина самолет не полетит, воду и хавчик на обратный путь не затаришь-либо не хватит, либо по санитарным нормам. Долго с ними бодались. Потом ФСБ где-то в январе стал выдавать "точечные" рекомендации, в том числе особо по Дубаю- было несколько рейсов, где пассажиров даже бизнес-класса кормили консервами.. При этом пассажирам старались объяснить ситуацию, народ относился с пониманием. При этом на закуску брали из Москвы красную икру, консервированные креветки и проч. Потом придумали более приемлемые варианты.
Тетка эта попала на такой рейс, гнула пальцы и возмущалась. Потом разместила фото в сети.
Пару дней назад была информация, что ФСБ снимает ограничения.
Вот такая история....
==========


promo podpolkovnikvvs ноябрь 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

(Deleted comment)
перловая каша полезнее "дефлопэ" в майонезном соусе)

А и правда?.. ;)

Пусть она с собой хавчик берёт)

Забавная история)).

Перловая каша полезная, а вот майонез не очень.

Я не знаю, что такое "дефлопэ", но возмущение дамы разделяю.
Бесит, когда тебя делают заложником политических игр (в том числе - нагнетания террористического психоза), и амбиций чиновников-придурков, которым надо обозначить, что они "работают"...
Не знаю, как у Аэрофлота, но в "Уральских авиалиниях" ситуация с кормежкой жопа! Мне не надо понтовых деликатесов, но когда за 4 часа полета (в Барселону) выдают только пару холодных химических бутербродов - это издевательство!

"Мне не надо понтовых деликатесов, но когда за 4 часа полета (в Барселону) выдают только пару холодных химических бутербродов - это издевательство!"

Вот смотрю на вашу аватарку и думаю (если она реально ваша) вас вот там на воде каждые 4 часа кормили?)

ну а что, круто же перловку хоть когда то попробовать)

господи, для начала можно почитать в принципе информацию на сайте Аэрофлота да и уточнить по питанию. Сейчас многие АК меняли режим, а кто-то и вовсе убрал питание из списка услуг, так что гнуть пальцы тут вообще не уместно. Люди в своем репертуаре

Техника безопасности превыше всего.

как же давно я перловку не готовила )))

Ты хоть пробывал эту "перловку"?
Штука наивкуснейшая.

да нормальная каша! )

пассажиры слишком много кушают, попробовали бы они кабардинского горошка) - https://www.facebook.com/kabardokova/videos/1044706585575378/

?

Log in

No account? Create an account