Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Дмитрий Анатольевич Медведев - челом бьем!

Дружеский перепост.

Оригинал взят у evgeny_yushkin в Дмитрий Анатольевич Медведев!
Дайте , пожалуйста, денег!

Не навсегда, хотя бы в долг от государства. Много не просим. Мы уже доширак включили в рацион. Вы же летаете мимо нашего ангара на Кутузовском 12 каждый день или проезжаете на машине. Я приглашаю Вас посмотреть частный, высоко технологичный проект.

Личные деньги на НИОКР и производство уже почти закончились в прошлом году. Государство нам помогло, хотя размер не совсем соизмерим с затратами, но бросать нельзя.
Скоро наш ангар TFTaero снесут и придется искать новое место. Все это очень не вовремя и отнимет существенные временные и трудовые ресурсы.

Проект у нас хороший и не стартап. Работает уже много лет, а теперь уже собственные разработка и производство. Конечно, мы и сами справимся, но было бы хорошо для страны, чтобы на нашей продукции было бы написано "Made in Russia" и пусть брендируются любые авиакомпании мира в разных странах на наших авиатренажерах для развлекательных целей. У нас очень большая аудитория, а в мире это будут сотни тысяч человек.

Уделите нам несколько минут государственного времени.
Спасибо!






promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
А это не там, где лётчик Леха? У них цены такие, что вполне могли бы и самоокупаться.

Если не развиваться, то все давно самоокупилось. Вам какой вариант ближе?

Моя твоя не понимай.
Смотрим: вложили деньги, прошло время, деньги вернулись. Раз это было "давно", то все остальные деньги с того момента - чистая прибыль от начального вложения. Никто не мешает часть прибыли вкладывать в некое "развитие".

Далее, под развитием в данном случае явно понимается банальный захват рынков. С чего вдруг государство должно помогать частной компании? "Было бы хорошо для страны" - это только слова. Держим в уме пресловутые 300% прибыли.

Они же не предлагают, что в обмен на кредит, один день в неделю тренажёр будет открыт бесплатно для школьных кружков любителей авиации и космонавтики, для студентов профильных ВУЗов и т.п.
Нет, только "мы сможем заработать больше" и налепим шильдик "Made in Russia", хотя могли бы и "Сделано в России", кириллицей.

Где гарантированная выгода государства?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account