Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Состоялась «премьера» шестого музыкального эпизода народного сериала «Зомби

Вот и состоялась «премьера» шестого музыкального эпизода народного сериала «Зомби».



Только не говорите, что это имя Вам ни о чем не напоминает! Ведь именно Мавроди создал самую масштабную финансовую пирамиду на постсоветском пространстве – «ЭмЭмЭм». Ну в итоге всё кончилось не очень хорошо. Но сейчас речь не об этом.



Посмотреть видео можно на официальном Ютуб-канале:




Сюжетная линия придумана Сергеем Мавроди.


Для тех, кто в танке!

В начале декабря 2015 года на Youtube довольно успешно стартовал отечественный многосерийник «Зомби». Количество просмотров каждого эпизода превышает семь миллионов и с каждым днём неуклонно растет. Новые серии выходят два раза в месяц по четвергам. Но между ними зрители имеют возможность смотреть специальные музыкальные выпуски.

На первый взгляд, может показаться, что это очередной ужастик о ходячих мертвецах, снятый с минимальным бюджетом, без участия профессиональных актеров. Но главная суть проекта кроется в деталях, а не внешней оболочке. После просмотра остается интересное послевкусие в мозгу, наступает просветление.
Если вы до сих пор не начали смотреть это шоу, то настоятельно рекомендуем это сделать. Можно прямо сейчас насладиться шестой музыкальной серией, пройдя по ссылке

Но лучше стартовать с первого эпизода, который поведает о простом российском парне. Однажды он пришел с работы и решил немного посмотреть телевизор. Но оттуда доносились только «зомбирующие» звуки рекламы, навязывающей ненужные товары, или голоса ведущих новостей. Полусонного героя приводит в чувства звонок в дверь. На пороге стоит то ли пьяный, то ли «еще под чем-то» мужик с поникшим взглядом. Спустя мгновенье, он набрасывается на владельца квартиры и кусает его за палец. Очевидно, что главный герой тоже должен превратиться в зомби, если следовать всем законам жанра. Но этого почему-то не происходит…
Однозначно, смотреть сериал «Зомби» стоит. Кто-то познает в нём глубокий смысл, а кто-то просто получит удовольствие от уникального сюжета. Чтобы проникнуться атмосферой происходящего, советуем просто выглянуть в окно или включить телевизор, выбрав любой федеральный канал.

Гениальный замысел

Для тех, кто с первых секунд просмотра «вкурил тему», сериал может показаться не столько комедийным, сколько трагическим. Ведь речь идет не о двух-трех зомбированных персонажах, которые показаны в каждом из эпизодов, а о целой стране «Зомби».
Сергей Мавроди в одном из интервью отметил, что этим проектом он начал заниматься ради развлечения, а зрителям хотел показать, кому на Руси жить хорошо, кого все устраивает. Но, скорее всего, автор сценария поставил перед собой определенную цель – донести до серых масс светлую идею. Результат проделанной работы можно будет оценить после показа финального эпизода. Представляете, люди выходят на улицы и смотрят на мир совершенно по-новому. И приходит понимание того, что человек – это индивидуум, а не частичка стада.

Устали читать? Значит пора расслабиться и посмотреть шестой музыкальный эпизод сериала «Зомби»

Одним из жирных плюсов проекта являются авторские тексты песен, положенные на популярную современную музыку. Чего только стоят «Угги и красные, а#игительные штаны» Дмитрия Пескова (пресс-секретаря ВВП), о которых поётся в шестой серии. А видео-нарезка вообще в тему подобрана, так и хочется после просмотра встать и крикнуть «БРАВО!».

Стоит еще раз подчеркнуть, что это уникальный, оригинальный, авторский проект, не имеющий аналогов. И пусть в нём прослеживаются типичные сюжетные вставки, взятые из других фильмов о зомби (типа, после укуса жертва превращается в такого же монстра), но смысл намного глубже. Если основные эпизоды способны «загрузить», то музыкальные выпуски развлекают и поднимают настроение. Подобное сочетание в рамках одного сериала создает приятное, ненавязчивое впечатление от просмотра.


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
об этом столько пишут

ну мавроди талант)

песни забавные! и мы теперь в группе поддержки Дмитрия Пескова!


Не знал даже

прикольный сериал))

Он такой клипообразный, что ли... упустил я этот момент, но смотрится забавно и текст вроде ничего.

Поневоле заставят посмотреть)

Это не мое кино.

а про то как зомби несли деньги в ммм будет?

Мавроди - гений

Мавроди жжот!!!

Edited at 2016-05-30 07:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account