Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

"Не говори мне, что делать... И я не скажу тебе, куда идти...☝" Так какого он указывает другим?



Не, не понимаю. Чувак идет к успеху и постит статусы "Не говори мне, что делать... И я не скажу тебе, куда идти...☝" "Жизнь надо прожить так, чтобы тебя мелом не обвели...)" и еще какие то...
И вдруг раздается плачь Ярославны. Фтыкаются "страшные" фото, воззвания какие то.



===
Народ! Посмотрите, как наше правительство оказывает помощь водителям - дальнобойщикам! В данный момент мы находимся в 50 км от города Ноябрьск, Ямал. [Spoiler (click to open)]Стоим четвертые сутки из-за того, что температура на улице опустилась до минус 64 градусов. Все запасы на исходе, еда, вода, топлива едва хватит до завтрашнего утра. Как люди видят все это с экранов своих телевизоров?С экранов это выглядит так: у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день. Все это ложь! На самом деле, мы стоим здесь, помогаем друг другу сами кто чем может, жжем колёса, чтобы не замерзнуть, что говорить, если здесь воду нам продают по 20 рублей литр! До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им! За счёт того, что наши машины ещё работают мы ещё живы. Что будет, когда к утру у нас кончится топливо одному богу известно. Правительство помогает всем! Донбассу, Сирии и прочим, а на нас тупо пытается нажиться! Тех, кто не равнодушен, прошу поддержать нас хотябы репостом и пусть все узнают, что происходит здесь на самом деле! автор Анатолий Зоря
===

А теперь читаем комменты тех дальнобойщиков кто там живет и ездит постоянно.

Новый-Уренгой

Тоже самое хотел спросить. Я с 79 года там живу, но температуру -64 никогда не видел, максимум я видел, и работал при этом, в такой опе, что тебе туда никогда в жизни не добраться, так вот максимум было по ртутному градуснику всего то -58, по какому ты его померял я вообще ху знает, или от страха у тебя там все перевернулось в голове, вы туда за длинным рублем поперлись, а мы там живем и работаем, и ничего, да еще вас спасаем, но не кричи на весь инет посмотрите как нам плохо. [Spoiler (click to open)]Из за вас нам все ставки порезали, потому как хватаете все что попало, претесь с оплатой в оба конца, это вам так кажеться, нет чтоб порожняком уйти, так нет же, и за 10 р.км все сметаете, наболело, так что грейтесь, в следующий раз поумнеете. Пля думал что после первых морозов дураки померзнут, не поедут, ан нет, еще больше понаехало. Ну дураков у нас еще лет на 100 припасено.

Новый-Уренгой

Почитал в контакте, он че думал, ему там сочувствовать будут? отгреб от местных, за балабольство, самое удивительное, он пля мерзнет, не подготовленный, а все ему помогай, выручай, но почему то местные ездят, не мерзнут, а он SOS орет, правительство о нем не позаботилось, он на курорт поехал. Вызывай такси, едь в город, снимай деньги, покупай канистру, топливо, воду, вези на пост, или ты хотел что б за тебя это сделали другие?

Сургут

я вообще не пойму чо он сюда выставил СОС , ну вот выставил он позыв , дальше чо ??? погода станет теплее ??? или чо ?? цель какая ???
путин бросит все и побежит везти топливо ???

Сургут

да нее , им надо отпливо отдать а сам уй сиди саси , я топливо сам тоже за свои беру , каждаму дай ( как гаварится отдай жену дяде а сам иди к .бл.и )
вода им дорого , вот там снег , чем не вода ???


А я щас обьясню как, они же умные, [Spoiler (click to open)]скупали пока ехали, думали что на севере соляра дармовая, и можно где хошь достать, что там ее девать некуда, а ценник на заправке конский, жаба давит, привыкли по 45.р км кататься, а тут бац, похолодало, на всех солярки не хватает от тех кто ее иногда продает, вот и перлись на полупустых баках. А потом вспомнили что правительство обязано им помогать, а оно и в уй про них не дует. Он допи.... делся, написали что к нему администрация едет, щас им плакаться будет, что должны им все помогать безвозмездно. Он же дальнобойщик невьеб..... ный.

Пишет этот Толя, топлива осталось до утра , а дальше ума не приложу чо делать!!!![Spoiler (click to open)]
Это значить мне надо подорватся и бежать везти ему топлива , до заправки 100 метров а они не знают чо делать.


Самый убойный коммент

Этот Толя просто на букву М... Он мне напомнил того типа что в поломанной машине под оренбургом который стоял, и на весь инет бабам жаловался на тяжелую дальнобойную жизнь, и этот тоже [Spoiler (click to open)]с какой то кралей спелся, которая его там жалеет, вот он соплей и напускал. Да и на Карамовке вроде заправка есть, правильно Слава говорит, 100 метров, или типа пишет один там тронулся и кардан свернул от мороза, меня поражает, как местные ездят, ничего не мерзнет, карданы не рвут, мы в поле в -55 работали, при том на ночь технику глушили, и с утра заводили спокойно, с местной соляркой. Еще раз повторюсь, мне лично нисколько их не жалко, для тупых и не подготовленных дорога на север заказана, хотят помощи, в их случае они ее не получат, есть кафе, есть заправка, включай мозги и думай как и что делать, а тупо сидеть в кабине и ныть это любой может, тем более их там много, на крайняк слили топливо в одну машину, залезли и ждите когда морозы отпустят, и нех ныть. А то колеса они там жгут.... Слов нет.




Posts from This Journal by “дальнобойщики” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Какой там все таки колотун

Это откуда всё? Кто там мёрзнет-то, в итоге? :)

В -49 я гулял в Талнахе в 8 лет с толпой местных пацанов, лыжными палкаии в генералов играли. А в школу главное не ходили актировка ведь. А на дорогах ездили обычные жигули и автобусы луноходы. И ниче жили, каждый день жили


ннеееее... реальный человек, реальное нытьё...

Человек может и реальный и ситуация фейковая.
Там и МЧСники работают в кабины стучат и все такое.

согласен с комментариями. поражаюсь таким наивным людям, которые едут неподготовленные и все их должны спасать

пидорее дальнобоя - только таксисты

Ничо не понял, впрочем, "обязывающих" всегда и везде полно, им всегда кто-то что-то должен...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account