Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

«Он улетел, но обещал вернуться» - и опять про ремонт квартиры

Работа двигалась быстро. Комната готова к чистовой отделке. На потолке сделали что-то типа звукоизоляции, так наверху живут дети, бегающие на пятках. В последствие выяснилось, что практически мало помогло. В итоге - выброшенные деньги за материал и за работу.

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 1

Пока мы думали какие выбрать обои для комнаты ремонтники предложили покрыть стены жидкими обоями, так как у них был пистолет для их нанесения. Идея нам понравилась, осталось только выбрать и купить. А тем временем на лоджии приступили к чистовой отделке. Стены и потолок отделали пластиковыми панелями.

1

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 2



2

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 3

В итоге купили жидкие обои купили российского производства, так как понравилась фактура и цвет. На что нам сказали, что такие обои не подойдут для использования пистолета.

Дальше стало еще интереснее. Перед выходными ремонтники попросили деньги вперед, как за лоджию «под ключ», хотя там оставалось постелить пол и прикрепить подоконник. И мы повелись, ничего не подозревая, заплатили, поскольку до этого были очень довольны их работой и отношением. Тем более уже обговорили, что они нам будут делать ещё одну комнату.

В понедельник прибыли как обычно к 9 утра, но не работать, а предупредить, что у нас продолжат через неделю, так как на предыдущем производственном объекте случилась какая-то авария по их вине и надо срочно решать проблему.

Прошла неделя, пошла вторая. Звоним узнать, когда будут у нас доделывать, на что был ответ, что ещё заняты, но обязательно доделают, типа не волнуйтесь, мы никого не кидаем. Еще через неделю перестали отвечать на звонки от слова «совсем».

А между тем, на лоджии, при внимательно рассмотрении обнаружились существенные косяки.


3

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 4


4

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 5


5
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 6


6«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 7


7
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 8


8
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 9


9
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 10

Видимо ребятки сильно торопились, думали что и так сойдет.

Конечно, мы сами виноваты, что расслабились и полностью положились на их «профессионализм». Зато приобрели бесценный опыт как общаться с данным контингентом.

Поскольку на руках был договор о ремонтных работах, то попытались обратиться официально в досудебном порядке, но в ответ опять же тишина. Немного успокоившись, решили не заморачиваться с судом, а написали отзыв в интернете:

Голубев Дмитрий Анатольевич - он кидала

Работает с профоборудованием, советует где и какой материал подешевле купить. Этим и подкупает доверие заказчика. На самом деле рекомендует материал, с которым ему легче и быстрее работать, смету составляет неподробно. Пиарит себя, что работает и в выходные. Враньё! Хапает несколько объектов одновременно. Слился в тот момент, когда купили материал неподходящий под его профоборудование. При этом, заверив по телефону, что он никого не бросает! Но, «косяков» после своей работы много оставляет. Работает в паре с Денисом. Остерегайтесь, Голубева Дмитрия Анатольевича с паспортом 4605 278194, выдан в Белоомутским ОТД ОВД Луховицкого р-на М.О..

Голубев Дмитрий Анатольевич

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Балашиха Адрес: Балашиха, Свердлова, 18, 53 Телефон: 8-926-122-15-42

Будьте бдительны!!! И на всякий случай «пробивайте» через инет своих работников, а вдруг…


Posts from This Journal by “ремонт” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
вот сука этот Голубев Дмитрий Анатольевич!

у меня и другое слово есть для него. но оно матерное.

Сколько вы в итоге заплатили всего?

Ремонт еще не закончился, идет частями (этапами) да и точно подсчитывать уже бросили, где то лежат конечно чеки и расписки.

Тоже надо ремот делать :)

и мне, в кухне. Боюсь об этом думать

Мне на 2 этаже дома, ищу куда переехать пока

Это интернационально) недавно писала про Францию тоже самое

Голубев козел еще тот, надо было люлей навешать. А вот персональные данные...

пусть пожалуется - я уберу.

В интернете есть сайты, где выкладываются все персональные данные вот таких чмошников.

Да, косяков много!

Бдительность не помешает)

Довольно подробно))

мда косяки есть. Гипсу в жилом помещении лучше не использовать.

>гипсу в жилом помещении не использовать

почему?
мне строители посоветовали пазогребневые блоки, мы из них перегородку выложили. Быстро и красиво. Только гулко пока. Надеюсь, как мебелью и прочим заставим комнату, станет получше.

надо исправлять косяки)

ремонт - это как пожар(

Встречаются такие люди...

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

лучше приглашать по рекомендации знакомых

А если в данный момент ни у кого из знакомых нет никого на примете?

Никому нельзя доверять, всё надо контролировать

я первый и единственный раз у себя сам делал. и то лучше...

Надо выработать в себе некое спокойствие. Косяки будут и с ними жить - чо уж себя накручивать.
А так то я помню Абаду хорошо так нагнул отзывами в инете.

Ну охть. Лоджию под списание...
Люк в закрытом виде (нижний) предъяви, плиззз

"отстань противный")

Не надо с мастерами " дружить" и платить вперёд за не сделанную работу. Никогда.

Тоже через это проходил.
Угорел на 35 тысяч и весь материал. Стихия металась по всей квартире, работники брались то за одно, то за другое и косячили на каждом этапе. Выглядело это как временная приостановка работ по какому-нибудь благовидному предлогу, а чтоб не было простоя - брались за что-то другое.
Пришлось отбивать всю плитку в ванной, терпеть косячную поклейку обоев и частично их переклеить и массу других недоделок вроде замурованной негерметичной канализационной трубы на выпуске унитаза.
Полных имён называть не буду, дело было давно, но если вдруг читаешь, то Лёша, прувет! =))

Ну да одни шабашники остались, нормальных фирм то и нет. Я двери сам доделывал, жена увидев как делают сразу выгнала рабочих.
А деньги любят бл....

Одни аферисты вокруг, увы...

многовато - угу.

Вадим, знаешь, шо самое херовое?
Некоторые косяки не видно невооружённым глазом и они вылазят в виде сурприза потом((((
Аминь!

Это понятно... вроде все косяки вылезли и уже известны (я так думаю)))

Ещё вылезут...в процессе экслуатации((

И да, когда мастера начинают у меня работать, я их спрашиваю чо да как......предварительно в тырнетах ознакамливаюсь с вопросом.....и если мне начинают ссать в ухи, то макаю мордом в гавно и настаиваю шобы сделали всё в ажуре.

Кидала.
А за разглашение персональных данных не будет ответственности?

Пусть пожалуется, хоть в глаза ему посмотрю.

В интернете есть сайты, где выкладываются все персональные данные вот таких чмошников.

Что бы детский топот от соседей не слышать, нужно соседям плавающий пол в квартире сделать, в других случаях эффекта достигнуто не будет, так как шум в данном случае является структурным а не воздушным. Вообще вопрос вибро и звуко изоляции это комплексное решение и как правило достаточно дорогостоящее с большой потерей площади.

Я, как сотрудник дизайн-студии вечно общаюсь со строителями. И главное правило, которое соблюдаю - единая команда строителей, с которыми мы работаем. Если команда занята - заказчик ищет своих людей. Проходили уже такое, что пораб приехал из соседней страны, с рабочими, отлично делает своё дело. Но с умножением объектов забивает на качество. Рук не хватает и он едет за рабочими на трассы, вокзалы.. Которые за три копейки (условно) делают ВСЁ.
Каждый должен заниматься своим делом. И главное - всегда по договору должен быть остаток на финал последнего этапа. 100% оплачен должен быть только материал. Зарплаты - надо держать до выполнения работ и подписания акта. Проверять ремонт - желательно со знающим человеком, который видит не только красоту внешнюю, но и косяки : швы, геометрия, неверно наложенные розетки, собранный щиток..
Вообще удобно, когда есть проект и авторский надзор дизайнера. Это дороже обычного, но защищает от переделок за свой счёт :)

"Это дороже обычного, но защищает от переделок за свой счёт :)"

говорят всё одно не спасает - бывает)))

Согласен. Я могу проконтролировать размещение розеток/выключателей и передвинуть при необходимости ДО чистовой отделки, но я не могу контролировать технологию.. К сожалению, бывает и так, что горе-строители, сэкономив на материалах - делают нормально, а через пару месяцев всё в трещинах. Нормальная контора - переделает за свой счёт. Но на ранке полно дилетантов, что среди строителей, что среди дизайнеров. А в итоге страдает хозяин квартиры, ему-то не легче, что люди оказались мразями в итоге :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account