Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

«Он улетел, но обещал вернуться» - и опять про ремонт квартиры

Работа двигалась быстро. Комната готова к чистовой отделке. На потолке сделали что-то типа звукоизоляции, так наверху живут дети, бегающие на пятках. В последствие выяснилось, что практически мало помогло. В итоге - выброшенные деньги за материал и за работу.

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 1

Пока мы думали какие выбрать обои для комнаты ремонтники предложили покрыть стены жидкими обоями, так как у них был пистолет для их нанесения. Идея нам понравилась, осталось только выбрать и купить. А тем временем на лоджии приступили к чистовой отделке. Стены и потолок отделали пластиковыми панелями.

1

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 2



2

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 3

В итоге купили жидкие обои купили российского производства, так как понравилась фактура и цвет. На что нам сказали, что такие обои не подойдут для использования пистолета.

Дальше стало еще интереснее. Перед выходными ремонтники попросили деньги вперед, как за лоджию «под ключ», хотя там оставалось постелить пол и прикрепить подоконник. И мы повелись, ничего не подозревая, заплатили, поскольку до этого были очень довольны их работой и отношением. Тем более уже обговорили, что они нам будут делать ещё одну комнату.

В понедельник прибыли как обычно к 9 утра, но не работать, а предупредить, что у нас продолжат через неделю, так как на предыдущем производственном объекте случилась какая-то авария по их вине и надо срочно решать проблему.

Прошла неделя, пошла вторая. Звоним узнать, когда будут у нас доделывать, на что был ответ, что ещё заняты, но обязательно доделают, типа не волнуйтесь, мы никого не кидаем. Еще через неделю перестали отвечать на звонки от слова «совсем».

А между тем, на лоджии, при внимательно рассмотрении обнаружились существенные косяки.


3

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 4


4

«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 5


5
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 6


6«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 7


7
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 8


8
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 9


9
«Он улетел, но обещал вернуться» - фото 10

Видимо ребятки сильно торопились, думали что и так сойдет.

Конечно, мы сами виноваты, что расслабились и полностью положились на их «профессионализм». Зато приобрели бесценный опыт как общаться с данным контингентом.

Поскольку на руках был договор о ремонтных работах, то попытались обратиться официально в досудебном порядке, но в ответ опять же тишина. Немного успокоившись, решили не заморачиваться с судом, а написали отзыв в интернете:

Голубев Дмитрий Анатольевич - он кидала

Работает с профоборудованием, советует где и какой материал подешевле купить. Этим и подкупает доверие заказчика. На самом деле рекомендует материал, с которым ему легче и быстрее работать, смету составляет неподробно. Пиарит себя, что работает и в выходные. Враньё! Хапает несколько объектов одновременно. Слился в тот момент, когда купили материал неподходящий под его профоборудование. При этом, заверив по телефону, что он никого не бросает! Но, «косяков» после своей работы много оставляет. Работает в паре с Денисом. Остерегайтесь, Голубева Дмитрия Анатольевича с паспортом 4605 278194, выдан в Белоомутским ОТД ОВД Луховицкого р-на М.О..

Голубев Дмитрий Анатольевич

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Балашиха Адрес: Балашиха, Свердлова, 18, 53 Телефон: 8-926-122-15-42

Будьте бдительны!!! И на всякий случай «пробивайте» через инет своих работников, а вдруг…


Posts from This Journal by “ремонт” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

вот сука этот Голубев Дмитрий Анатольевич!

Сколько вы в итоге заплатили всего?

Ремонт еще не закончился, идет частями (этапами) да и точно подсчитывать уже бросили, где то лежат конечно чеки и расписки.

Тоже надо ремот делать :)

и мне, в кухне. Боюсь об этом думать

Это интернационально) недавно писала про Францию тоже самое

Голубев козел еще тот, надо было люлей навешать. А вот персональные данные...

пусть пожалуется - я уберу.

Да, косяков много!

Бдительность не помешает)

Довольно подробно))

мда косяки есть. Гипсу в жилом помещении лучше не использовать.

>гипсу в жилом помещении не использовать

почему?
мне строители посоветовали пазогребневые блоки, мы из них перегородку выложили. Быстро и красиво. Только гулко пока. Надеюсь, как мебелью и прочим заставим комнату, станет получше.

надо исправлять косяки)

ремонт - это как пожар(

Встречаются такие люди...

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

лучше приглашать по рекомендации знакомых

А если в данный момент ни у кого из знакомых нет никого на примете?

Никому нельзя доверять, всё надо контролировать

?

Log in

No account? Create an account