Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

По мотивам текста френда - про смерть.

В блоге френда прочитал и вспомнилось.

У меня что то из этой серии была история (давным давно).. смотрю на МКАД девушка с ребенком на руках голосует (около москвича-2140 чтоль), при этом вижу, что один или два авто остановились и дальше поехали.
Останавливаюсь... она... а.. вон ..а там... там человеку плохо. За отбойником смотрю мол чел стоит и мужик в возрасте лежит (лето...жараааа)
Ну раз остановился, подошел... ну вообщем не вдаваясь в подробности мужик тот "у меня на руках" и умер. Ребята эти с каких то северов домой летели их дядя встречал и им в Петушки.
И вот время где то 11 дня - я, парочка молодых ребят с оч мелким ребенком на руках и труп на обочине. А год это 98 (хорошо сотовые уже были) давай названивать в скорую, в полицию... Скорая приехала, смерть констатировала, уехала. Первая московская милиция где то через часок приехала, прикинули они "с рулеткой" это не наш труп, вам в Мос обл звонить...лять.. Еще через часок подмосковные подтянулись со своей рулеткой, мат перемат как эти рукожопы мерили? Это их труп...лять. Еще через час приехали московские опять... перемерили... эх.. точно наш.
Лето...жара.. хорошо, что у меня Тойотка была с кондем, посадил девчонку с ребенком в авто, хоть там не так жарко. У них с собой толком ничего нет, вода закончилась - вы переходили днем МКАД? А мне пришлось, за водой сходить - почему мол муж не пошел, да я на него посмотрел и понял, что второй труп мне не нужен)
Вообщем... милиционеры все записали, всех опросили - теперь давайте москвич отгоняйте к нам к отделу - тут я не выдержал "вычеващеофигели?" вообщем опер сел в москвич и они уехали.
Как вы поняли, что труповозка еще не приезжала, им то куда торопиться? Время уже где то к 16-17 часам.... пец.
Вообщем, "сдали" тело и ... да тогда такси конечно были, но не так все было развито. Вообщем повез я их в Петушки... Дома был уже где то после 21 часа. Так вот я после БД ехал домой.

зы - Вот так остановился, думал денег подзаработаю, отвезу девушку (время свободное было)



Posts from This Journal by “жизнь” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Нормальный вы мужик, нашенский. Я бы также сделала, иначе, как потом жить? Тут мимо бездомной кошки пройдёшь, потом день мучаешься из-за своего бессердечия, а тут - люди.

Назидательно так. И... ужасно.

А мораль какая?

просто так... вспомнилось.

Да, такие случаи нормально так напоминают о бренности бытия. Вроде бы все там будем, в целом дело даже можно назвать житейским для посторонних, наверное, а как-то... Не по себе, мягко говоря.
Как-то играли в баскетбольчик в какой-то профсоюзной лиге, у противников капитанил мужичок лет за пятьдесят с боцманскими усами, красным лицом, шеей с бедро и отчётливым перегаром. Бегал, бегал и упал прямо передо мной как подкошенный, ничком. По началу даже подумал, что картинно демонстрирует усталость. И всё, скорая быстро приехала вроде, да и медик там был на месте, но не запустили мотор. Жалко. И оторопь берёт от фактической беспомощности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account