Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Питер - турнир по практической стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников спецназа (часть 1)

[Spoiler (click to open)]По итогам голосования.
19 мая в Ленинградской области состоялся турнир по практической стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников спецназа, организаторами которого выступили ОСН "Тайфун" УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и общественная организация "Бессмертный Ленинград"

VAD_0274 копия

[Потери ОСН ]В истории "Тайфуна", к сожалению, тоже есть те, кто остался навечно в строю: Леонид Алексеев (12.01.2003), Андрей Захаров (16.03.2000), Дмитрий Макаров (27.12.2002), Тимур Сиразетдинов (10.03.2000), Александр Тихомиров (17.03.2000), Владимир Широков (08.03.2000), Борис Екимов (12.03.2015).

VAD_0282 копия





Торжественную часть открыл командир ОСН "Тайфун" Алексей Юрьевич Лукашевич. Также почетными гостями стали ветераны и родственники погибших сотрудников, чье выступление было наиболее эмоциональным и не оставило равнодушным никого из присутствующих.

VAD_0247 копия

Состязаться друг с другом за звание "лучших из лучших" приехали команды ОСН "Тайфун" УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, СОБР "Гранит" и ОМОН "Бастион" ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, СОБР СЗОТ ФТС России, ОМОН Управления на транспорте, СПБТ "Алмаз" МВД РБ, 28 ОСН "Ратник" (в/ч 6832, г. Архангельск), представители Росгвардии по Республике Крым и несколько гражданских команд.

VAD_0331 копия

VAD_0444 копия

VAD_0487 копия

VAD_0491 копия


На фото к упражнениям будут разные команды.

Упражнение № 1. (4 стрелка). Стрелки находятся в боксе А, один за другим, первый стрелок со щитом и пистолетом, второй стрелок с пистолетом, третий и четвертый стрелки с автоматами. По сигналу номер 3 и 4 заходят в боксы Б и В, откуда ведут огонь по мишеням через оконные проемы, после чего стрелок из бокса В голосом подает команду стрелку в боксе Б и тот кидает гранату в окно. После этого подключаются стрелки 1 и 2, которые в боевой двойке двигаются со щитом по условному коридору, не заступая за штрафные линии, и поражают мишени из пистолета по мере их видимости. Надо учесть одну особенность: граната может не попасть в проем, а отрикошетить собственно в участников. В этом случае группа считается уничтоженной, а выполнение упражнения заканчивается.

VAD_1152 копия

VAD_1163 копия

VAD_1167 копия

VAD_1320




Упражнение № 2 содержит в себе интересные элементы. Выполняется парно. Один стрелок находится в боксе А, скованный наручниками, а его руки погружены в емкость с водой. Второй стрелок находится в боксе Б, ожидая сигнала. Как только тот прозвучит, он бежит к стрелку в бокс Б, дабы высвободить коллегу, однако для этого придется достать ключи из расположенной рядом еще одной емкости с водой. После этого они вдвоем берут ящик и двигаются с ним в бокс А, ставят ящик в боксе А и поражают мишени из пистолетов, по мере их видимости, не заступая за штрафные линии.

VAD_0609 копия

VAD_0562 копия

VAD_1251

VAD_1264 копия

VAD_1272

VAD_1200 копия

VAD_1226 копия

VAD_0634 копия

Видео к упражнениям





Заходите в сообщество Спецназ-ПРО


Posts from This Journal by “спецназ” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Отличный репортаж)

Шикарный репортаж!

Победил-то кто?

так только первая часть, до результатов ешо - ого го)))

Спецназ ФСИН - палачи, а не спецназ

ага, младенцев едят)))

приятно посмотреть!

ну я серьезно!

завтра продолжение.

зы - я еще не все видео обработал(

вот этим мне видео и не нравится, хотя вроде что-то получалось, но с ним мороки ещё больше. как эти ютуб-блогеры живут - не знаю)

Да мороки не много на самом деле то. Просто в этих видео надо скрывать лица, а это ещё тот труд....

Крутой репортаж!

сам-то пострелял?

Патронов не хватило?)

в Питер тебя как занесло?

Спасибо за репортаж!

Отличный репортаж!

Репортаж для настоящих мужиков)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account