Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Тот самый голландский боинг, тот самый Су-25 и тот самый летчик с Су-25...

М-р Волошин, тогда ещё капитан, тот самый летчик Су-25го которого по началу пытались обвинить в том что он сбил Голландский Боинг.



Зимой 16го года этот офицер уволился. Причины он сам рассказал в своём интервью. Пост дан в целях ознакомления о состоянии военной авиации Украины ( некоторых составляющих ) из так сказать первых уст.
Владислав Волошин:

3,5 ДНЯ… Ровно столько я молча наблюдал за происходящим в посте Юрия Бутусова, о так называемой помощи мне в трудоустройстве. Всё, как и ожидалось - лишь сплошные нравоучения, обзывательства в адрес Юрия и обвинения меня в предательстве…
Говорю сразу, проблем с трудоустройством на ХОТЬ КАКУЮ работу у меня нет. ВСЕМ, кто НЕ дочитал до конца тот пост, вопрос лишь в том, что у меня было желание, но нет возможности попасть в гражданскую авиацию (как отступление от интервью). Искренне СПАСИБО тем, кто реально попытался помочь! Но увы, ваши варианты не помогут мне найти достаточную сумму для переучивания. И я категорически против, чтобы кто-либо сбрасывался деньгами.

Итак, по порядку.
Почему я ушел из армии… «Специалисты» утверждают, что условия в авиации «шоколадные». Что ж…
У меня была зарплата в 12611грн.+ за поднаём жилья 1699грн. (крайнее звание майор, должность зам.комэска). Многие скажут- так жилье в Николаеве можно найти за 2000грн. Не угадали… Зимой я платил за месяц 5400грн. (и это далеко не президентские апартаменты, даже не евроремонт) + пропитание (в 299 Бр.ТА кормят хуже чем ужасно) + ребенок (а потом и второй) + кредиты. А еще периодически нужно, что-то купить из одежды. Считайте сами. Лично мое мнение- этого НЕДОСТАТОЧНО для офицера ЛЮБОГО рода войск, не только лётчика.

Да, периодически квартиры дают, особо «проявившим» себя и полковникам. Не смотря на все мои так называемые «заслуги» и семейные проблемы, я её не заслужил (опять же, мое мнение).
Что касается обеспечения. Обмундирование летчика очень специфично, дабы сохранить его ЖИЗНЬ и целостность мат.части. От него зависит безопасность полетов. Комбезы из легко рвущегося, быстро снашивающегося, хорошо горящего материала. Про лётные ботинки вообще молчу (не выдержав, купил белорусские через интернет). Доводилось летать в «гелетейке» и берцах, иногда кроссовках. Защитный шлем и маски новые – закуплены волонтерами в РФ. Как и GPS навигаторы. Так, в крации.

Взаимоотношения в авиационном коллективе… Однажды, один будущий ГЕНЕРАЛ, на вопрос о повышении зарплат ответил так- если вам что-то не нравится, мы легко найдем вам замену. Другой, на вопрос о том, что на внебазовом аэродроме, на котором нам довелось жить, совсем нет воды, кроме периодического дождя, ответил- почему ТРАВА не кошена. Молчу про ЧЧВ в ав.бригаде. Даже через полгода после моего и некоторых моих товарищей увольнения, руководство бригады вспоминает нас, ставя в пример молодежи, как самых отпетых оппозиционеров. Даже после поста Юрия, не смогли удержаться, сказав- вот видите, что будет с вами, если УВОЛИТЕСЬ.

Летная деятельность… Мы (боевые летчики) считали, что после 2014 года все изменится. Увы, летный состав все так же летает редко. В случае если «рядовой» летчик в чём-то «проштрафился», его ставят в «стойло», давая летать лишь для поддержания навыков (так сказать, чтобы летчик всегда мог полететь и убиться). Методика далеких 90х. В основном, все занимаются ПОКАЗУХОЙ, начиная от передач в авиационные части как бы отремонтированную технику, даже если ей немного за 30… Курсантов готовят на БОЕВЫХ самолетах!!!

Достижение, безусловно. А в это время лейтенанты годом старше (и другие летчики) «СИДЯТ НА ЗЕМЛЕ», потому как топливо «рекой» выделяется только под курсантов. Практически все остальное время- полеты для обеспечения действий СВ. Качество данных показух вы можете оценить благодаря многочисленным ВИДЕО и ФОТО в интернете. А чтоб нормально летчику 1го класса (или почти 1го) пролететь в ночь УМП по глиссаде- это извините (отступление).

Это лишь некоторые из причин моего увольнения. А точкой всего этого были слова тыловиков (имеющих УБД, кстати)- а кто же страну ЗАЩИЩАТЬ будет?! Заметьте, я не жалуюсь ни на что, я лишь отвечаю на ваши вопросы, по поводу того, что меня НЕ УСТРАИВАЛО в армии. Я всегда видел себя военным (с 14ти лет в армии) до корня волос на голове, мечтал стать чуть ли не генералом. Но расклад таков, что из-за моей позиции, меня бы задави другие и светило мне стать бухим полковником, бросающим граненые стаканы в стену.

Что касается моего ПИАРА, ЗАСВЕТА или ПРЕДАТЕЛЬСТВА. О каком пиаре идет речь??? Я не рвусь в политику, отсидев в плену или как бы на передке, как многие о ком вам хорошо известно. О каком засвете идет речь? Я лишь человек, о котором известно чуть больше, чем ничего, еще с лета 2014 года и поверьте, этого я совсем не хотел или позволял. Выбрав данную профессию, я отбросил страх смерти (прошу не путать с инстинктом самосохранения). Единственное, как и в 14м году, случись со мной что-либо, моя семья никому не была бы нужна. Предательство… Вы вольны рассуждать, как вам угодно.

Но прежде, спросите себя - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ, А ЧТО ДЛЯ СТРАНЫ, и подумайте, кто больше предатель. Я остаюсь, как и прежде, ЛУГАНСКИМ патриотом своей станы. В случае, если мои навыки вновь понадобятся, я не задумываясь применю их по назначению, без страха и сомнения (боевая авиация не применяется в АТО уже 3 года)



Posts from This Journal by “404” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Ничего не понял...
Он еще на Украине?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Если не он сбил Боинг, то кто?

А все остальное никому не нужно.

Re: Если не он сбил Боинг, то кто?

москалі

Тот самый голландский боинг,

И ты, Брут?????????????

Луганский патриот, блеать

Покоробило, да.
Луганчане его тоже патриотом считают, интересно?

Их еще судить будут за стрельбу по гражданским, баивых ледчикофф...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про ЗШ интересно.
Не думаю, что "Звезда" на это пойдёт. А вот с рук только ворованное или б/у.
Как их высотники пропускают такое оборудование в эксплуатацию?

"Как их высотники пропускают такое оборудование в эксплуатацию?" так у них волонтеры армию снабжают...

Ну хоть один пруф-то есть?

"в крации" - это шедеврально!
даже круче, чем "в крадце".

>> ЛУГАНСКИМ патриотом своей станы.

в Луганске это он так пролетел что "кондиционер взорвался" с горой разорванных женщин на улице?

Штаб террористов "лнр" в Луганске , в этот день напавших на украинскую воинскую часть в Луганске - областная администрация - военная цель , Ошибкой а точнее преступной глупостью было пускать в нее НУРСы , зная что вокруг здания ходят обычные люди , тем не менее один из НУРСов удачно влетел в комнату здания и двое высокопоставленных главарей "лнр" были убиты.

Москва знала кого назначать сбившим Боинг. Все было сговорено заранее. Эта крыса наверняка должна была попасть в лапы кремлевского "правосудия" при "случайной" поездке в Батькорусь например. И с тем же пафосом "патриота" Украины начать каяться в преступлении против человечества на которое его толкнули командиры. Но история с Су-25 не выгорела, второй Гади Савченко из него не получилось, теперь пользуют ушлепка просто как тролля.

Чота букф дофига! Можно как то краткую версию давать, для занятых?

присоединяюсь

" если мои навыки вновь понадобятся, я не задумываясь применю их по назначению, без страха и сомнения (боевая авиация не применяется в АТО уже 3 года)"

До-до... по ПЗРК ссут...потому и не применяется.

Ну то что расследование по Боингу777 притормозили тут всё понятно. надо же было дождаться кто станет хозяином Белого дома. Решили не спешить выполнять заказ по травле РФ. Одно дело когда комиссию по расследованию сфальсифицировавшую выводы прикроют из Вашингтона, а другое дело если ветер поменялся. Что прокурор МУС так и не рискнула окончательные выводы по агрессии России озвучить, что эти по Боингу притормозили расследование.
Ждут чем теперь война Трампа закончится с теми кто из кожи вон лезут импичмент ему устроить. Как всё станет ясно тогда и сподобятся. А пока такие непонятки будет тупое молчание.

Думаю лугандоны должны выкрасть этого патриота и предать суду!

... И хер с ним разберёшься.

При том что Су-25 ак высоко не летает да и давно доказано что бук - я не понимаю - на кого мурзилка то ? Отвечать то придётся все равно за бук .

Летает.
Но даже суть не в этом. Можно запустить ракету и с меньшей высоты, чем та на которой летел Боинг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account