Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Триатлон специального назначения - 2017

В подмосковной Балашихе состоялся второй этап состязаний по триатлону специального назначения. За ходом соревнований наблюдал первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Сергей Меликов.

VAD_1094 (2)

По итогам отборочных состязаний, прошедших неделю назад, в финал вышло восемь команд подразделений специального назначения, среди которых ЦСН Витязь, СОБР ГУ по г. Москве, СОБР «Рысь» Росгвардии.

VAD_0945 (2)

Дисциплины в триатлоне специального назначения тоже специальные: состязания начинаются с преодоления специальной полосы препятствий, с последующей стрельбой по мишеням, имитирующим группу террористов, захвативших заложников, с дальнейшим выполнением специального упражнения на вышке макета здания (спуск с использованием специальных устройств с вышки, имитирующей многоэтажное здание со стрельбой).

VAD_0152


Все задания выполняются командой из четырех человек, пятый, командир группы - дистанционно руководит их действиями.
Прохождение одной командой всех состязаний занимает около 50 минут, и все это время - интенсивная работа всего организма, в полном обмундировании, с несколькими видами оружия, сменами магазинов и в бронежилетах.

VAD_0919 (2)

VAD_0701

VAD_0524

VAD_0967 (2)

VAD_0524

VAD_1008 (2)

VAD_1099 (2)


Видос одного из упражнений -

Остальные фото - позже....



Posts from This Journal by “спецназ” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Давай. Люблю на нужных людей за их работой смотреть.

Это не работа, это баловство спортивное

Это действующие сотрудники СОБР или нет?

Скорее всего да

Значит, мужская работа.

Слава спецназу!

Так кто победил? Надеюсь наш Вымпел...


1 алмаз 2 собр мос 3 сбп2

Да уж, вот это правильный триатлон!

Бойцов отлично поймал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account