podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Пришла пора пиарить День деревни

Оригинал взят у 999allan999 в Пришла пора пиарить День деревни
Во первых строках письма хочу глубоко и качественно вставить нашим коллегам, организаторам данного мероприятия из ржевской телерадиокомпании "Оазис", за то, что они до сих пор не прислали фотографий прошлогоднего, по сути "тестового" праздника. Теперь мне придётся вешать сюда фотографии этого апреля, а то и марта, а то и декабря. И это очень плохо, поскольку полного представления не даст.

Но для начала - официальный текст релиза (кстати тоже без фоток, Са-а-а-аша!)

19.jpg




ДЕНЬ РУССКОЙ ДЕРЕВНИ: ГУЛЯНИЯ НА СИШКЕ

18 июля в деревне Есёмово Ржевского района пройдет народный праздник «День русской деревни», который организует администрация района при поддержке Правительства Тверской области.
Есёмово – место, где сплетались важнейшие события военной истории России: здесь родился герой Отечественной войны 1812 года генерал-лейтенант Александр Сеславин. На этих берегах велись тяжелейшие бои Ржевско-Вяземской операции во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
И именно здесь был придуман праздник «День русской деревни», который ежегодно собирает множество гостей не только из Ржевского района и Твери, но и из Москвы и Московской области. Для посетителей праздника организован комфортабельный кэмпинг (вода, биотуалеты, кострища) с парковкой.
В этом году на Дне русской деревни гостей ждут: выставка-ярмарка фермерской продукции и мастер-классы ремесленников, возможность переправиться через реку с помощью альпинистского снаряжения, найти клад, прокатиться на воздушном шаре, принять участие в конкурсах и традиционных ярмарочных забавах, и многое другое. В спортивно-оздоровительной зоне праздника можно будет переправиться на канате через реку, пройти полосу препятствий, покататься на воздушном шаре. Для детей организуется специальная игровая зона с аниматорами.
В год 70-летия Победы гостей ждет масштабная реконструкция боев 1942 года, выставка военной техники, показательные выступления бойцов подразделений специального назначения.
Завершающим событием праздничного вечера станет концерт звезд российской эстрады, ночная дискотека и грандиозный фейерверк.


Собственно, прибавить нечего: праздник намечается грандиозный, и, что важно, в принципиально новом формате. Приглашаем всех, привезём сюда ребят из Москвы. Кстати, желающие на блог-тур 16-18 июля в Ржевский район, в том числе и на этот праздник, могут уже начинать неспешно записываться. Итак, фотки: начну с декабря, когда впервые здесь побывал, а затем майские.

Но вот сначала карта:

карта.jpg

Вот здесь, на месте впадения Сишки в Волгу и пройдёт всё действо, не побоюсь сказать - масштабное.

Это - вид на гору с памятником из деревни Кокошкино. Надпись "Кокошкино" видна на карте, а памятник, мемориал, сключающий в себя и могилу Сеславинского, на другом берегу Сишки.

18.jpg

Это уже фотографии марта, непосредственно на мемориале. Внизу, на берегу Сишки, уже есть типа заготовки для реконструкции: окопы, блиндажи и пр.

63.jpg

61.jpg

73.jpg

А это - несколько фотографий конца апреля, когда мы ездили уже туда специально, осматривали место:

04.jpg

15.jpg

11.jpg

17.jpg

18.jpg

06.jpg

28.jpg

Последняя фотка - это как раз вид на Кокошкино, откуда была сделана первая фотография.

И напоследок - карта, где это и что это.

карта2.jpg

Всё перед глазами: Ржев, от него на запад по Староторопецкому тракту. Через Хорошево, кстати, где расположен Дом Сталина, который сейчас стыдливо пытаются назвать как-то по-другому. Но сути это не изменит. Сами видите - всё рядом с трассой М-9 "Балтия", которую привели в весьма приличное состояние. Так что типа велкам.

Перепосты и прочий пиар категорически приветствуются.







Tags: дружеский пиар
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments