podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Categories:

Когда то, 21 год назад....

Я закончил Ставропольское ВВАУЛШ им. маршала авиации Судца в 1989г.

Год назад летом летал в Ставрополь на 20 лет выпуска, а сегодня была традиционная встреча всех выпускников СВВАУЛШ (которая проходит каждый год). Как давно и как недавно все это было. К сожалению те фото (училищные) у меня практически утеряны, но есть уже новые))) "Будем жить!"

В моем репортаже опять будет минимум текста и максимум фото. Я 20 лет не был в этом замечательном городе Ставрополе, спасибо моему другу Алексею, что "пнул" меня на поездку ( я то все сомневался ехать или нет) и поехал, столько положительных эмоций я давно не очучаль. Знаковая для многих поколений курсантов гостиница. Удивила меня ... тем, что утром к кофе можно было только получить кашу, да и кофе был из пакетика. Место встречи всегда одно, это самолет! Старое поверье .... "самолет взлетит если мимо него пройдет девственница", самолет пока на постаменте. Утренний сбор... по чуть чутьь... Что бы офицеры не промахнулись и прибыли в точку встречи, было обеспечено визуальное сопровождение. Тот ЧЕЛОВЕК именем которого названо наше училище. Сейчас последует серия фото которые будут интересны выпускникам и я хочу, что бы это все осталось в памяти. (будет еще меньше комментов) Все, во всей красе. Воспоминания.... воспоминания... Тот чипок, где я узнал, что сметана бывает такой, что в ней стояла ложка.... Дальше опять фото фото фото в училище.... Интересный офицер в кадре... Наша казарма, где мы жили три года. На сегодня пока фото хватит, но на завтра еще есть полно)))
Tags: СВВАУЛШ, Ставрополь
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments