podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Viatti в Grand Turismo.

Grand Turismo на треке - это серийные спорткары, такие как Mercedes-Benz, Lamborghini, Ferrari, Аston Martin и другие.

Чемпионат Blancpain был создан в 2013 году вместо серии FIA GT (которая уже бывала на Moscow Raceway в 2013)

IMG_3138

Blancpain GT Series рушит стереотипы: даже на кипящей от скорости дороге можно сохранить самый высокий класс и уровень комфорта при управлении автомобилем. Главное – мастерство водителя и автомобиля.

Соревнования проходят на самых знаменитых гоночных трассах Италии, Бельгии, Франции, Германии, Великобритании и т.д. В 2015 году Blancpain GT Series включил в перечень трасс российскую Moscow Raceway.

В соревновании за руль сядут шесть российских пилотов. В первенстве принимает участие экипаж команда GT Russian Team Viatti Алексей Васильев — Алексей Карачев на автомобиле Mercedes. По итогам чемпионата Blancpain GT Sprint Series 2015 команда GT Russian Team Viatti заняла 1 место в классе PRO AM.

IMG_3271

Не последнюю роль в победе сыграли и шины Viatti – линейка шин, разработанная европейскими специалистами специально для российских дорог и климата.

Производство шин ведется на Нижнекамском шинном комплексе ОАО «Татнефть» - технологический лидер в российской шинной индустрии, на предприятии трудятся 12 тысяч человек.

Благодаря сочетанию европейских технологий и передового оборудования в НТЦ комплекса, шины Viatti обеспечивают владельцам новый уровень качественного, комфортного и безопасного движения. Оборудование позволяет проводить уникальные лабораторные анализы, исследовательские испытания, контроль качества всего ассортимента сырья и материалов для производства шин, например уникальный прибор LAT-100 фирмы VMI позволяет проводить испытания резиновых смесей.

Но теория и химия это одно, а вот практика совсем другое и никакое стендовое испытание не сравнится с реальными тестами шин на дороге. Именно по этому гонщики команды «GT Russian Team Viatti», выступают в качестве главных экспертов и тестеров возможностей и всех особенностей продукции шинного комплекса. Пилоты команды участвуют в испытаниях шин Viatti, тестировании существующих и новых моделей, а так же дают свои рекомендации и пожелания.

IMG_3203-1

Tags: mercedes, moscow raceway, viatti, авто, гонки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “moscow raceway” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments