Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Шутки-прибаутки в салоне 2

А вот рекомендую почитать и подписаться на автора.

Оригинал взят у vzletnaya_m в Шутки-прибаутки в салоне 2
Продолжим тему нелепых ситуаций в самолете =)

Как и в прошлый раз все из разных источников.

1. Летели из Баку. Все набрали живых раков. Рейс ночной, после рациона заметили, что раки прогрызли пленку и расползлись. Ночь, спящие пассажиры и проводники в темноте на карачках ловят раков.


2. Во время короткого рейса бортпроводнице достался полный салон неугомонного бизнеса, который пил уже сутра не только горячие напитки, но и горячительные. Дело к посадке, проводница краснея бегает между пассажирами, собирая у них подносы и мусор и всех с лучезарной улыбкой и красиво поставленной речью истинной английской леди спрашивает: "Что-нибудь еще для Вас?". Все отказываются и она с улыбкой скрывается за шторкой с грязным подносом. И тут она задает этот вопрос последнему оставшемуся с подносом пассажиру и он подумав выдает: "Да.... Давайте еще чайку черного и коньячку, пожалуйста". Проводница улыбаясь говорит "Конечно", уходит за шторку. За шторкой раздается басом громкое "БЛ@ДЬ!!!", которое слышно было аж в экономе, через секунду шторка открывается и проводница с лучезарной улыбкой ставит на столик пассажира чай и коньяк.

3. Полный самолет, проводники в запаре и тут девочка подъезжает с напитками к последнему ряду, последний ряд оказался с юмором и увидев тележку один выдал:
- Мне борщ с пампушкой и котлету по-киевски!
Проводница посмотрела на остальных ржущих соседей, сняла телегу с тормоза и с фразой "Пошла готовить" укатилась в обратную сторону.

4. Проводник читает информацию "Уважаемые дамы и господа, наш самолет произвел посадку... *пауза*... (не отпуская кнопку спрашивает коллег): Бл$, где мы?... Наш самолет произвел посадку в Екатеринбурге..."

5. Пассажир проходит мимо проводника в передней стойке и начинает ломиться в кабину. Дверь естественно заперта, а он все дергает за ручку. Проводница не выдержав:
- Простите, а что вы делаете?
- Я в туалет хочу!
- *вздыхая* Мужчина, вы где-нибудь видели, чтобы самолет летал вперед туалетом?

6. Командир читает приветственную речь "... Мы выполняем полет по маршруту Москва- Штутгарт..." У пассажиров круглые глаза, поскольку они были уверены, что летят во Франкфурт. Через некоторое время командир опять обращается к салону "Уважаемые дамы и господа, по многочисленным просьбам мы совершим посадку во Франкфурте".

7. Дама, в рейсе, имея видимо какие-то претензии и, не желая это обсуждать с бортпроводниками:
- Позовите мне командира!
- Извините, но боюсь, он немного занят.
- Чем он может быть занят?!

8. Наша авиакомпания решила всем пассажирам перед аперитивом ассибори раздавать... так вот пока их раздашь, человек 10 спросят: "А что, суши будут давать?"

9. На рейсе Бухара-Москва во время демонстрации АСС, пол салона узбеков бросились открывать отсек с масками!!! На вопрос : "Зачем?" - отвечали: "Ну вы же показали, что надо надеть!"

10. 2 пилота летели в командировку в форме пассажирами. Салон полупустой, рейс ранний, все спят. Сели спереди. Перед снижением 2ой пилот пошел в туалет мимо пассажиров. Командир, подумав об очереди, тоже пошел назад. Один пассажир, заподозрив неладно спрашивает командира:
- П-п-п-п-простите, а в кабине кто-нибудь остался?
- В кабине? – удивленно спросил командир и поняв в чем дело добавил – Да вы не переживайте, у нас девчонки опытные! Они и тележку водить умеют и самолет…

11. Пассажира не пустили в туалет во время взлета:
- Лучше я разобьюсь, чем обоссусь!



promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Подумалось: хорошо, что никто пчел не вез )

Эх, раньше, когда часто летал, таких историй были вагон и маленькая тележка... но влетевшую в аппаратуру стюардессу все равно не забыть :)))

Надо вспоминать и писать!)

Лень, однако :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account