podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Измышлизмы

ВЫ и есть тот самый необразованный и деклассированный МАРГИНАЛ в точном соответствии со значением этого незнакомого вам в силу недостатка ку-ку термина!!!

Явно проект МИ-6 - якобы про ..... , а на самом деле унижение Русских людей

И память у вас не своя и мысли не свои. Ум чей вообще непонятно! Всё с помойки. Тыкать носом вас и тыкать в это самое вашу кучу как кота засрланца... одна верная метода!

за вами хроническими буйными с ярко выраженной клинической картиной неприязни ко всему , что связанно с СССР, даже к буквам на .....  ухо нужно востро держать!

На Луне янки никогда не были,сколько можно обсасывать эту бредятину. Даже сейчас пилотируемый полёт на Луну обставлен неимоверными сложностями,а 40 лет назад технически даже самой возможности сделать это не существовало. Как максимум - облёт с возвращением. А насчёт умения в очередной раз оболванить так называемое "общественное мнение" - этому у них можно поучиться.

вы не там кричите! за вами кораблик не пошлют.

вы отрицая реальность , и оправдывая манипуляции с историей (в т.ч. с этой надписью на шлеме) уподобили себя сами альфонсу, в алчном угаре нживы сделавшему дауна очередной "жене" потом от этого "дауна" отказавшемуся принародно.

Вы маргинал готовый безумно пенять других за дела рук принимаемых вами за гуру прагматиков которым Россия только помеха.

цена вам такому - пеньковая петля от своих же "товарищей" или отмороженные почки "по Азевски" в Моабите от "работодателей".

кто всё это мутит в головах начиная с "детских" комиксов наблюдая за результатами из окон посольств, а???

=================

Интересно, из тех кто не в теме, кто догадается что обсуждали эти люди?
Tags: измышлизмы, лытдыбр
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments