podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Нас не победить!) Пьяный пассажир угнал микроавтобус с ВПП Шереметьево.

Пьяный пассажир, снятый с рейса перед отправлением, угнал микроавтобус со взлетно-посадочной полосы в московском аэропорту Шереметьево.

IMG_5891

Инцидент с участием уроженца Ростовской области произошел днем 1 января. После посадки на борт 24-летний мужчина, который должен был лететь Ростов-на-Дону, начал вести себя неадекватно. Дебошира сняли с рейса и хотели доставить в отделение полиции. Однако, сойдя с трапа, мужчина побежал по взлетно-посадочной полосе к микроавтобусу, предназначенному для перевозки пассажиров бизнес-класса. Сев за руль, он снес шлагбаум и выехал с территории аэропорта.

Нарушитель был задержан на Ярославском шоссе, откуда его доставили в отделение полиции в Шереметьево. В результате инцидента никто не пострадал. Отмечается, что позже житель Ростовской области улетел к себе домой. Его обязали выплатить штраф и компенсировать материальный ущерб.

Tags: авиация, лытдыбр, так бывает, так и живем
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments