?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Импортозамещение в простом ужине, без глупостей.

Делай раз! Делай ....

VAD_0173

зы - углей нет(((

1

VAD_0175

2

Промакиваем мясо.

VAD_0176

3

Вот уже не блестит.

VAD_0177

4

Закидываем на сковородку, я обычно делаю степ по 2 минуты.

Солим, перчим - после прихватывания стороны.

VAD_0180

5

VAD_0188

6

Тут уже варианты. Для доведения мяса его можно завернуть в фольгу.

VAD_0189

7

Кинуть на теплую сковородку и подождать немного.

VAD_0193

8

Выкладываем на тарелку.

VAD_0195

9

Ужинаем!)

VAD_0198


Posts from This Journal by “еда” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
а у меня сегодня котлетки

Мне нравится у Мираторга мясо для запекания)

Кстати да, пробовали - понравилось.

А в фольге сколько жарилось? Аппетитно выглядит.

В фольге просто типа остывало (доходило), на теплой сковороде.

Ну минут 10.

Edited at 2016-01-19 06:51 pm (UTC)

завист от того что вы хотите получить :)

Мясо с кровью хочу.

Мясо как мясо - двигатель рабочего класса :)))

Уже несколько месяцев беру. Причем, у нас в Перекрестке за 1 день до окончания срока реализации цену скидывают больше чем в 2 раза. Не всегда удается поймать этот момент, но когда ловишь, то очень приятно! :)

У наc в Ленте такого не встречал (про скидки)

так такое мясо на прилавках давно)))

А я не покупаю Мираторг. У них крайне хищнические способы освоения и использования земель.

я покупаю мясо для стейков) оч вкусно получается

Вот и мы решили попробовать)

  • 1