podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Только не это, МАКС-2017 будет в Кубинке.

МАКС переезжает в Кубинку. О такой возможности сообщил источник в авиационной отрасли. Переезд авиасалона связан с открытием в Жуковским аэропорта "Раменское", передает телеканал ТВЦ.

IMG_3624

Международный авиасалон МАКС в 2017 году пройдет не в Жуковском, а в Кубинке. Об этом сообщается со ссылкой на источник в авиационной отрасли.

По словам собеседника агентства, аэродром в Жуковском "будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией".

Решение о переносе авиасалона может быть принято в связи с открытием в Жуковском четвертого аэропорта Московского авиаузла "Раменское". Воздушная гавань должна заработать 15 марта этого года, сообщил накануне гендиректор ОАО "Рампорт Аэро" Томас Вайшвила. Уже в следующем году аэропорт планирует обслужить до двух миллионов пассажиров.

Источник



Tags: Жуковский, Кубинка, МАКС, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “МАКС” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments