?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

А я вот завидую украинцам, не, ну правда, рааааз и уже стали - дорогие россияне)

Верховная Рада Украины включила в повестку дня законопроект, который запрещает название «Россия» применительно к Российской Федерации и вводит вместо него наименование «Московия».

В документе содержится положение о том, что «наименование "Русь" и производное от него "Россия"» являются историческими названиями Украины.



Цитата из тугамента.

Під історичною назвою території України, в цьому Законі, розуміється словесне найменування «Русь» та похідне від нього «Росія».



Posts from This Journal by “маразм” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Панское высокомерие - это вам в Польшу)

Ментальное влияние польского духа на левобережных украинцев очень велико, даже гимн почти один в один, это о многом говорит. Да и обращение "пан" традиционно для украинцев, по крайней мере исторически.

В Донбассе обращение пан? - гм... да ладно. Ну а западенцам не привыкать, там поляки топтались изрядно.

Ну все мы люди взрослые и все все понимаем.Как, что, в каких краях. и где какие отличия За Донбасс и еще ряд областей разговора нет.

  • 1