podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

В тему очередной истерики про НАТО - А на нейтральной полосе...

Не могу не перепостить. А то задолбало, " а вон оне так не делают, оне не разжигають"

Оригинал взят у sharabana в А на нейтральной полосе...
Довелось мне недавеча языком поработать, в смысле переводчиком. Летали мы в Калининград и обратно нейтральными водами. Дорога туда была терниста и ухабиста - сплошные засветки, пришлось показать чудеса на виражах, так как корридорчик узенький,а засветки бывают ого-го. Обычно результатом такого дикого слалома бывает очередная нота протеста от супостатов, мол ваши соколы летать не умеют вторглись в наше воздушное пространство. В этот раз пронесло)) А вот на обратном пути:

Всё самое вкусное под катом.

Набрали мы, кряхтя, 190 эшелон, отработал я с землёй. Сижу, пью чай вкусный, наслаждаюсь видами прекрасными. С земли у меня воспрашают, а не на Ан-24 ли мы летим? В формуляре то лень тыкнуть, тип посмотреть Яволь, отвечаю, а про себя - с какой целью интересутесь? Минут через 10 в наушниках - дорогой товарищ, сейчас два наших бравых пилота будут на вас отрабатывать перехват и всё такое, мол, расслабтесь и получайте удовольствие. И действительно, спустя мгновение, проносятся ниже и правее два польских МиГ-29, уходят вверх. Затем один остаётся сзади правее выше, а второй подходит поближе, достаёт мыльницу и начинает нас фотать, ну а я, соответственно, его:
МиГ-29 Польских ВВС
Показываю ему ладошкой - покажи брюшко, ракеты твои посчитаю. Не соглашается, видимо военная тайна))
Да и фиг с тобой, итак вижу, что две)))
МиГ-29 Польских ВВС
Смотрю, начал тих-тихо под крыло подлазить:
МиГ-29 Польских ВВС
Начал я ему руками махать, ближе давай и фотег свой показывать, мол ща шЫдевров наделаю и тебе на почту пришлю, ты ток адресок оставь, милай:
МиГ-29 Польских ВВС
Подходит ближе:
МиГ-29 Польских ВВС
Ближе:
МиГ-29 Польских ВВС
О, достаточно. Покзываю ему жестами ништяки, стой так:
МиГ-29 Польских ВВС
Так и летим - он на меня смотрит, я на него и щёлкаю, щёлкаю. Уже и экипаж его нащёлкал во всех ракурсах, пассажиры проснулись, окошки облепили, жопы жесты дружелюбные ему всяческие показывают. Подходим мы в такой композиции к очередному поворотному, довернуть то надо было всего ничего - градуса три, да и те в другую сторону. Да, видимо, звёзды в этот день не так встали для поляка....Выбило автопилот и самолёт резко бросило в крен, градусов так 20....да прям на пшека. Я, честно сказать, обосрался испугался, что там случилось у поляка, х.з., но из под крыла:
МиГ-29 Польских ВВС
чухнул он так быстро, шо я даже на затвор нажать не успел))) Испуг мгновенно перешёл в дикий смех, ржали ещё минут 40, да и после посадки долго вспоминали))) Вот только....перед поляком как-то неудобно. Вдруг прочитает эти строки - прости друже, не со зла мы и без умысла, так получилось)))

П.С. Лётчик Лёха, знаю что почитываешь меня иногда. Так вот, случай над Балтикой с МиГ-29 имел место, но журналисты, как всегда, малость переврали(как в том анекдоте, когда не выиграл, а проиграл)))
Ну а как было на самом деле - выше)))
П.С.-2 На земле и в воздухе ни один самолёт и член экипажа не пострадал.
П.С.-3 Сорри за качество фоток - хоть и фотег ничо так(спасибо Иналу и Лёхе-боингу за помощь в выборе), но кривизну рук и врождённое косоглазие ни один фотошоп не лечит, а посему просьба - можно парочку советов по деланью шедевров, принимаются как устно так и полезными ссылочками. Заранее спасибо!

Tags: НАТО, авиационное, авиация, перепост
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →