podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Categories:

Подведены Итоги операции "Такси" в Москве.

А я то думал, что надысь таксистов останавливали в городе.
==========
Всего проверили 173 тысячи автомобилей. В результате к административной ответственности привлекли 68 тысяч человек. Общая сумма штрафов, наложенных на правонарушителей, превысила 3 миллиона рублей.
Также полиция задержала 197 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и ещё 29 водителей, находившихся в розыске. Кроме того, у водителей конфисковали 270 граммов наркотиков и 12 единиц оружия.
Всего полиция направила в суд материалы в отношении 3 460 водителей.

И еще немного математики. Наложено штрафов на 3 миллиона рублей, 68 тысяч нарушителей. разделим одно на другое - средний штраф аж 44 рубля. Это какое в КоАП нарушение так "дорого" стоит-то? Вроде как минималка 500 руб, или наша доблестная полиция считать не умеет?


И еще: кто-то говорил, что в Москве всего примерно 40000 таксомоторов. Ну пусть каждый проверили по 4 раза, допустим. А наказали то всего 58К водителей. Нестыковочка получается.... Получается наказали каждого первого, то есть вообще ВСЕХ водителей всех такси, а некоторых и не по одному разу? И на целых 44 рубля в среднем, у....

Vlad (с)
=========
Tags: ГИБДД, Москва, авто, так и живем
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments