podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Categories:

Дочка мечтала стать пилотом - доп к сценарию фильма Экипаж.

Ученица пятого класса сумела пройти несколько уровней контроля в столичном аэропорту Внуково и беспрепятственно прошла на борт самолета, готовившегося к вылету в Северную столицу.
11-летнего подростка, в одиночестве разгуливавшего по аэропорту Пулково, заметили сотрудники транспортной полиции. Правоохранителям девочка заявила, что ее мама осталась в Москве, а сама она просто "увязалась" за пассажирами, которые следовали на посадку до Питера.



фото не моё, найдено на просторах Инета, если найдется автор укажу авторство или удалю.


Причем работники аэропорта Внуково, по словам ребенка, даже не обратили на нее внимания, решив, что она передвигается вместе со своей семьей. Единственный раз вопросы возникли у сотрудницы авиакомпании, которая заметила девочку сидящей в одиночестве уже на борту лайнера. Женщина поинтересовалась, с кем же летит юная пассажирка, а та не стала лгать и честно ответила, что передвигается одна. Удовлетворившись подобным ответом, бортпроводница даже не стала проверять у нее документы и спрашивать разрешение на перелет от родителей.

Согласно записи камер видеонаблюдения во Внуково, улетевшая без билета в Санкт-Петербург 11-летняя девочка приехала в аэропорт целенаправленно. Во Внуково она прошла вслед за группой взрослых. На этапе паспортного контроля школьница в прямом смысле спряталась за одним из пассажиров. Работник аэропорта просто ее не заметил из-за стойки. При личном досмотре пассажиров предъявлять документы не требуется, поэтому пятиклассница вновь беспрепятственно прошла с группой взрослых.

На борт самолета девочка смогла пройти, держась рядом с многодетной семьей. После того как у семьи проверили билеты, девочка прошла вместе с ними.

Стало известно, что мать девочки потребует компенсации от аэропорта и компании-перевозчика.

Tags: авиация, безопасность, лытдыбр, так бывает
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →