Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

А может по ..... ?

Берем плошку, туда зеленьмелень.

2016-07-03 16.02.06

Давим, чтобы сок пошел.

2016-07-03 16.03.21

Добавляем остальные инградиенты и получаем - кто знает?

[Spoiler (click to open)]Правильно - окрошку.

2016-07-03 16.12.00



Posts from This Journal by “еда” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

именно! вкуснятка же!

Она самая,у меня стоит в холодильнике на готове))

Окрошку же!)

ну замутил)))

ыыыыыыыыыыыыыы, хочу!

Вот прям из одной зелени все?)))

Это кстати главный окрошечный секрет в рецепте, самая вкусная окрошка получается когда зеленый лук и остальное растереть посильнее.

Честно. Не понимаю я это кушанье :) Салат с квасом какой-то :)

Есть окрошечный квас на своей закваске - это совсем другое дело ;)

У меня закваска е ;)

бгыг...) заквасуль

дразнишшься))

самая летняя пища!

ням ням
аднака

Ух, окрошечки бы я сейчас съел. Всего один раз в этом году готовили.

эт здря - самое летнее блюдо.

окрошка!! с горячим картофельным пюре надо вприкуску!!

надо же - всё по уму.. деревянной ложкой..

А я ее как салат люблю.

неее... салат то салат.

?

Log in

No account? Create an account