?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Хваленая израильская САБ, дала трещину

Израильский журналист под видом уборщика аэропорта пронёс муляжи бомб на борт нескольких самолётов.
Для этого он по поддельным документам устроился на должность уборщика в аэропорт Тель-Авива, получив доступ практически ко всем помещениям, в том числе и в закрытых зонах.




В Израиле журналист пронёс на борт самолёта муляж взрывного устройства, повторив действия террористов, взорвавших российский лайнер Airbus A321 над Синаиским полуостровом в 2015 году.




Израильский журналист Давид Сулейман смог повторить план террористов, устроивших теракт на борту российского лайнера Airbus A321 в небе над Синаем.

Для этого он по поддельным документам устроился на должность уборщика в аэропорт Тель-Авива, получив доступ практически ко всем помещениям, в том числе и в закрытых зонах.

По словам журналиста, за два дня ему удалось побывать на 12 самолётах и передвигаться по территории аэропорта даже свободнее, чем это предписывают инструкции.

Сулейман рассказал, что мог попасть на борт практически любого самолёта и даже помогать сотрудникам с погрузкой багажа. Так журналист пытался вызвать подозрение службы безопасности, но его действия полностью проигнорировали.

Журналист снял на видео, как он проносит на несколько самолётов банки из под газировки (именно так выглядело взрывное устройство, сработавшее на борту российского лайнера).

Служба безопасности аэропорта смогла раскрыть журналиста только через два дня. В администрации аэропорта рассказали, что начали прилагать все усилия к тому, чтобы подобных инцидентов больше не повторилось. На Давида Сулеймана написали заявление в полицию.

Российский авиалайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Египта в Санкт-Петербург, взорвался над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Ответственность за теракт взяли на себя боевики ИГ (организация, запрещённая в России).

16 июня 2016 года американская разведка заявила, что организатором теракта была египетская группировка «Ансар Бейт аль-Макдис», связанная с ИГ.

источник


"От такие пироги с котятами.А скоко пыли было, "да у евреев, у евреев,"" - Командир батареи тяжёлых пистолетов (с)


Posts from This Journal by “авиационное” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Что и требовалось доказать. Впрочем служба безопасности во многих местах хромает.

А пассажиров трясут по полной программе, все внутренности чемоданов заставляют вывернуть.

да ладно!прямо все внутренности ,словно перелом у чемодана,закрытый

Если видны внутренности, то это уже открытый перелом.

да точно,открытый,и рентген не нужен....семен семеныч.....

На журналиста написали заявление в полицию, а он, интересно, не подал встречный иск на службу безопасности, которой Израиль так гордится?!

Всяко на свете бывает...

Служба безопасности дала сбой.

с добрым утром тетя хая,вам посылка....

  • 1