podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Однако, поворот событий какой - может взять и поверить в ЖЖ и СУП?

Может заработает, как вы думаете?



====
Дорогой пользователь podpolkovnikvvs,
Мы заметили, что вы отключили настройку «Да, я хочу, чтобы мои посты цитировал LiveJournal Media». Мы с большим уважением относимся к вашему решению. Но хотим поделиться с вами одной важной новостью.
Мы серьезно переработали систему публикации постов на LiveJournal Media. Оригиналы записей теперь могут публиковаться на LiveJournal Media в виде репостов, без сокращений и редактирования, как есть. Комментарии к вашей записи, размещенной на Главной, также будут добавляться непосредственно в ваш блог, а любые действия с такими постами — фиксироваться в вашей статистике.
Подробнее о том, в каком виде посты пользователей могут быть опубликованы на LiveJournal Media, можно почитать в Справке. Мы очень надеемся, что теперь вы разрешите нам использовать оригиналы своих записей и лучшие цитаты из них на LiveJournal Media. Сделать это можно в настройках.
====
Tags: ЖЖ, так и живем
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →