podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Революция начала пожирать своих героев - Главный авиаконструктор «Антонова» покинул Украину

Поддержавший в свое время "революцию достоинства" главный конструктор ГП "Антонов" вынужден бежать в Азербайджан от нынешней киевской власти. Рекомендовано к прочтению всем.



Генеральный конструктор АНТК «Антонов» (Украина, Киев) Дмитрий Кива более не возглавляет предприятие и коллектив известного авиастроительного концерна. Авиаконструктор переехал в Азербайджан, город Баку, и надеется развивать авиастроение там. «Да, я принял такое решение. Оно совершенно обдуманно. Надеюсь, мне удастся реализовать авиационные проекты в интересах Азербайджана», — заявил Кива. Говоря о причинах, толкнувших его на такой шаг, он уточнил следующее: «…Мою должность в АНТК «Антонов» просто упразднили… По моим сведениям, сделано это было по указанию «высокого начальства». Так что другого выхода у меня просто не было».

Подробности тут

зы - ну что Вова - prosto_vova, как там у вас продвинется теперь авиапром дальше?
Tags: 404, Украина, авиационное
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments