podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Выбор бригады и начало ремонта (драма, комедия во многих частях) часть 1

Начиналось всё вот как то так)



Начать ремонт мы решили с самой большой комнаты с лоджией, где планировалось сделать спальню с гардеробной комнатой. До ремонта комната была нежилая, там был склад вещей и одежды и называлась она «тундрой», поскольку что либо найти было очень сложно. Да-да, жили мы в то время очень аскетично, шкафов не было, потому что не имело смысла приобретать крупную мебель до ремонта.

К выбору ремонтной бригады мы подошли основательно. В интернете нашли сайт, на котором ремонтники рекламировали свои услуги и понеслось…

Бригадиры приходили и уходили, то они нам не нравились, то их не устраивало, что ремонт будет «точечный», а не всей квартиры. Выглядело это как конкурс «бригадиров» с дефиле по нашей квартире.

В итоге ремонтники нашлись, которые согласились сделать ремонт одной комнаты и лоджии. Два молодца с профессиональным оборудованием, серьёзным подходом к делу и сметой работали четко и аккуратно. Работы оплачивались поэтапно, согласно сметы. Нашему счастью не было предела, но как потом выяснилось эйфория — злая штука. Но, обо всём по порядку…
Вот так выглядела комната до ремонта

1



2



А вот так лоджия

3



Кондиционер и окна на лоджии уже заранее установлены, можно начинать...
Первым делом приступили к разводке электропроводки.

4



5



6



7




После того, как розетки были установлены — приступили к возведению гардеробной комнаты. Площадь комнаты 17 кв.м, поэтому решили делать гардеробную площадью около 4 кв.м. из аллюминиевого профиля и гипсокартона.

8






Также гипсокартоном решили «зашить» батарею с трубой. Радиатор менять не стали.



Продолжение следует...

Tags: дизайн квартиры, квартира, ремонт, ремонт квартиры, репортаж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →