?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Мне тут в очередной раз "пришло письмо в личку" и ездят по ушам, нет работы и нищета ваще...

Это опять я, со своим ремонтом квартиры. Стало интересно, сколько могут стоить услуги по ремонту однокомнатной квартиры.

VAD_1723 копия

=====

С полом в квартире ничего не делаем.
Стены в квартире не выравниваем.


Делаем

сдираем и по новой клеим обои в
-комнате
-кухне
-прихожке

VAD_1739 копия

VAD_1748 копия

VAD_1735 копия

ванная

VAD_1782 копия

VAD_1794 копия

-плитка на стены
-по возможности убрать трубы (полотенчик оставить)
-заделать дырку за унитазом (понятно, что и там плитку)
-что то посоветовать с дверью для стояка

балкон

VAD_1765 копия

VAD_1771 копия

-заделать швы по периметры (дует)
-стены и потолок утеплить подложкой и зашить ГК и подготовить под окраску и покрасить (или что то предложить не дорогое)
-из кухни провести электричество (освещение, розетка, выключатель)

план квартиры с размерами.

bochka-1

PS - планируется замена межкомнатных дверей или это будет делать бригада со стороны, или та же бригада вопрос обсуждаемый
=====

И теперь главный вопрос, сколько стоит такая работа и сроки работы? Ответы по стоимости меня ввергли в приятное удивление.



Posts from This Journal by “ремонт квартиры” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
ну тогда стоит и все остальное утеплить. просто проложить везде утеплитель под то, чем будите обшивать - под вагонку или под гипс. а пол можно деревянный сделать, он теплее плитки.
и электрику еще обязательно провести, вдруг обогреватель захочется зимой поставить)

именно так и хочу сделать) и на пол уже есть паркетная доска.

логично) все работы на балконе может сделать компания, которая стеклит лоджии, обычно там есть специалисты по обшивке лоджий, потому что стекление и обшивку внутри часто заказывают одновременно. единственное электрику лучше вывести заранее, потому как спецов по электрике у этих фирм обычно нет.

А в остальном - самым дорогим будет плитка. Возможно что плиточник возьмется и трубы в стены убрать, они часто совмещают сантехнику и плитку.
Сантехшкаф за туалетом обычно зашивают полностью гипсокартоном и на него кладут плитку. В гипсокартон в середине вставляют дверь-люк, чтобы можно было до труб добраться. Дверь лучше купить побольше, не делать маленькую, потому как неудобно будет до труб добираться если что.

+100500. У нас стоит здоровенная дверь, но она на петлях-невидимках, на хитром шарнире. Открывается сначала всей плоскостью наружу, а потом распахивается влево.
Через неё уже дважды чинил трубы и ставил накопительный бак для системы обратного осмоса. Также там несколько пакетов со всяким хламом, обрезки труб, крепеж, и т.д. Доступ к счетчикам через неё же.

да, дверь лучше побольше делать. те, кто маленький люк поставили - мучаются потом. ни трубы заменить, ни счетчики переставить. плитку же ломать не будешь каждый раз когда что-то нужно сделать.

  • 1