podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Categories:

Новая орбита проектов «Спартак» и «Трехгорное»

18 января 2017 года на стадионе "Открытие Арена" состоялась пресс-конференция, посвященная выпуску коллекционной серии «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» в рамках партнерства между футбольным клубом «Спартак» и Московской Пивоваренной Компанией.

VAD_3974



На мероприятии выступили Генеральный директор футбольного клуба «Спартак-Москва», трёхкратный чемпион СССР, двукратный чемпион России, лучший еврокубковый снайпер в составе клуба Сергей Родионов и его партнер по «Спартаку», чемпион СССР, обладатель самого точного паса среди красно-белых Юрий Гаврилов. Также коммерческий директор ФК «Спартак-Москва» Александр Атаманенко; генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев; менеджер проекта «Трехгорное» Вячеслав Григорьев.

VAD_3924

Проект «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» сможет напомнить старшему поколению о кумирах их молодости, а молодому — рассказать о «звездах» над ромбом «Спартака», ведь каждая звезда — это победы клуба.

Сергей Родионов.

VAD_3925

Вячеслав Григорьев

VAD_3954

Игорь Дементьев

VAD_3987


Буквально на днях выпущены 4 коллекционных банки, на каждой из которых изображен легендарный футболист ФК «Спартак-Москва», имеющий свой титул ЛУЧШЕГО в рядах «Спартака». Это Никита Симонян — лучший бомбардир, Юрий Гаврилов — обладатель лучшего паса, Ринат Дасаев — лучший вратарь, Сергей Родионов — лучший еврокубковый снайпер.

Александр Атаманенко.

VAD_3998


Первая партия уникального пива «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» выпущена тиражом 200 000 единиц продукции и в январе появится в различных точках продаж по всей России.


«Не буду скрывать, пиво – один из моих любимых напитков. После тяжелого матча ни что так не расслабляет и не утоляет жажду, как бокал хорошего пива. Поэтому был вдвойне рад, узнав о том, что футбольный клуб «Спартак-Москва», которому я отдал лучшие годы своей жизни, в свое время подписал контракт с Московской Пивоваренной Компанией. Но, признаюсь откровенно, и представить себе не мог, что к любителям этого демократичного напитка попадет баночка с моим изображением. К слову, о том, что я не равнодушен к пиву, знали в команде все. Не только игроки, но и наш главный тренер Константин Иванович Бесков. И порой не придавал этому должного значения, поскольку, выкладывался я на тренировках и на поле на все сто процентов», - отметил Юрий Гаврилов.

VAD_4005

VAD_4046

Автограф сессия (я взял два из двух)

VAD_4034

VAD_4067



#mosbrew; #трехгорное; #длянастоящихфанатов

Tags: mosbrew, Спартак, длянастоящихфанатов, пиво, спорт, трехгорное, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Спартак” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments