Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Новая орбита проектов «Спартак» и «Трехгорное»

18 января 2017 года на стадионе "Открытие Арена" состоялась пресс-конференция, посвященная выпуску коллекционной серии «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» в рамках партнерства между футбольным клубом «Спартак» и Московской Пивоваренной Компанией.

VAD_3974



На мероприятии выступили Генеральный директор футбольного клуба «Спартак-Москва», трёхкратный чемпион СССР, двукратный чемпион России, лучший еврокубковый снайпер в составе клуба Сергей Родионов и его партнер по «Спартаку», чемпион СССР, обладатель самого точного паса среди красно-белых Юрий Гаврилов. Также коммерческий директор ФК «Спартак-Москва» Александр Атаманенко; генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев; менеджер проекта «Трехгорное» Вячеслав Григорьев.

VAD_3924

Проект «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» сможет напомнить старшему поколению о кумирах их молодости, а молодому — рассказать о «звездах» над ромбом «Спартака», ведь каждая звезда — это победы клуба.

Сергей Родионов.

VAD_3925

Вячеслав Григорьев

VAD_3954

Игорь Дементьев

VAD_3987


Буквально на днях выпущены 4 коллекционных банки, на каждой из которых изображен легендарный футболист ФК «Спартак-Москва», имеющий свой титул ЛУЧШЕГО в рядах «Спартака». Это Никита Симонян — лучший бомбардир, Юрий Гаврилов — обладатель лучшего паса, Ринат Дасаев — лучший вратарь, Сергей Родионов — лучший еврокубковый снайпер.

Александр Атаманенко.

VAD_3998


Первая партия уникального пива «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» выпущена тиражом 200 000 единиц продукции и в январе появится в различных точках продаж по всей России.


«Не буду скрывать, пиво – один из моих любимых напитков. После тяжелого матча ни что так не расслабляет и не утоляет жажду, как бокал хорошего пива. Поэтому был вдвойне рад, узнав о том, что футбольный клуб «Спартак-Москва», которому я отдал лучшие годы своей жизни, в свое время подписал контракт с Московской Пивоваренной Компанией. Но, признаюсь откровенно, и представить себе не мог, что к любителям этого демократичного напитка попадет баночка с моим изображением. К слову, о том, что я не равнодушен к пиву, знали в команде все. Не только игроки, но и наш главный тренер Константин Иванович Бесков. И порой не придавал этому должного значения, поскольку, выкладывался я на тренировках и на поле на все сто процентов», - отметил Юрий Гаврилов.

VAD_4005

VAD_4046

Автограф сессия (я взял два из двух)

VAD_4034

VAD_4067



#mosbrew; #трехгорное; #длянастоящихфанатов


Posts from This Journal by “Спартак” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
А где же почётные врачи, строители, учителя, учёные, геологи, электрики, путейцы и водные инженеры?
Ну, словом все те, кому мы обязаны жизнью, разумом и городами - необходимой базой дабы смотреть как 22 здоровых лба гоняют мяч по траве?

Каждый на своем месте.

Хуясе отношение. Теперь понятно почему в мировых рейтингах мы первые. С конца.

А что не так то?

Вот же еблан :) По месту США в мировых рейтингах вопросов нет, полагаю? И кто там в рекламе - звезды спорта или учителя?

Вопросы по рейтингам есть. По зарплатам нет.

В спорте без пивасика ну никак )))

вот, как только мне пить запретили, не могу больше футбол смотреть.

А смысл? Без пива то неинтересно )))

Была история...

Начинал Родионов резво, в 18 лет уже забивал за "Спартак", Бесков ему доверял. А в "Динамо" тогда в защите играли суровые мужики Никулин и Новиков, которых за готовность срезать соперника прозвали "коса" и "автоген".

И вот игра Спартак - Динамо. Родионов на первых минутах пробрасывает мяч, но попадает между Никулиным и Новиковым в жесткую "коробочку", заодно получив локтями под ребра. Встает с газона и удивленно спрашивает: "мужики, вы чего?"

А Новиков ему отвечает: "рано начал, рано и закончишь".

Больше в той игре Родионов не сделал ничего, как подменили парня.

Люблю то время и тот футбол. И московского динамовца Гаврилова безмерно уважаю:)

Каких только историй нет в футболе.

Баночки с автографами заламинировать и в шкаф на хранение )

на авито выставить потом)))

Классные фото)

Упаковка у пива оригинальная))

ну, спорт и пиво объединяются...может сварят такое, от которого живот не растет?

живот растет, потому что от пива есть хочется )

здорово придумали!

я еще до оф презентации на заводе прикупил эту серию

с автографом?))

к сожалению без, меня не позвали((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account