?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Оспадя... опять Макос голодает - сколько можно уже?

Мучается человек... кричит - Хле​**ули импортозамещения)

А тем временем в одном из регионов страны.



Регион угадаете?




А кто угадает город - 50 ЖЖЖетонов - тому)))




Posts from This Journal by “так и живем” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Конечно. Дорого. Дороже мраморной говядины. И золота.
Растительный белок в составе видел, субпродукты всякие. Клетчатки - не видел.

Клетчатка это целлюлоза - наполнитель и присутствует в колбасе. особенно в вареной. По рецепту есть определенный процент, но производители очень часто заменяют ней большую часть мяса.
Набери в поисковике "клетчатка для колбасы" и увидишь сколько и какой ее много.
Самая дешевая бамбуковая.

в колбасный фарш много вкусного и полезного можно напихать
белковый стабилизатор - шкуры
костный остаток, хвосты, рога и копыта - перемолоть и сварить до кашицы
главное - красиво упаковать и честно, мелким шрифтом, написать "белковый стабилизатор", чтоб народ не вырвало прям в магазине
а куриные лапы назвать "мясом кур"
а крупно: БЕЗ ГМО :)

  • 1