?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Оспадя... опять Макос голодает - сколько можно уже?

Мучается человек... кричит - Хле​**ули импортозамещения)

А тем временем в одном из регионов страны.



Регион угадаете?




А кто угадает город - 50 ЖЖЖетонов - тому)))




Posts from This Journal by “так и живем” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Ну если ты так хочешь знать, отвечу. Потому что в России я могу не платить почти никаких налогов и жить уровнем верхне-среднего класса, в отличие от европки где сдерут шкуру и я буду обычным бюргером при том же брутто доходе. А живя рядом с европкой - потреблять все европейское - жратву, медицину, путешествия и все такое. Понятие прагматизма тебе знакомо?

Проститут короче.

вот поэтому я за то,чтобы таких как ты не выпускали и не впускали в ЕС например.бгг

Барби, да ты настоящий коммунист - думаешь о том чтобы все жили также хуево как ты, вместо того чтобы делать жизнь пиздатой лично для себя гг)

Не знаю,какой я коммунист,но я за справедливость и за последовательность.Гадишь на страну.Пиздуй на ПМЖ в другую.Вот и весь расклад.Власть ты можешь не любить,но Родину обязан)

Кстати неуплата налогов это преступление.Ты преступник)) РФ надо брать пример в этом плане с ЕС.В тюрьме тогда бы ты сидел.Ось так от.

И в чем я гажу на страну? В том что пишу что жратва говно? Или власть говно? Ну так я называю вещи своими именами.

Мои доходы не в России, так что ты мимо, хехе )

Ну для тебя говно,а для других говно это польская жратва.Не надо обощать и утрировать.Я вот например считаю,что ты говно.Я называю вещи своими именами))

да ради бога, на сирых и убогих обижаться не принято гг

поэтому дуй на ПМЖ к ляхам

  • 1