?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Кто смотрел "Спящие", заходи)))

Тут вот по мотивам "Спящие" вспомнилось, как то давно до фильма...посматривал за блогером drugoi.

Вот с чего он начинал, все помнят? Ну просто копипастил в ЖЖ новости из инета. При этом оч редко в комментах участвовал, новость запостит и всё и так продолжительное время. основные новости были про зарубежье (ну мне так казалось) Чудно, но на копипасте стал ТОПом.

Потом "вдруг" появился Навальный и drugoi раскрылся и погнал в ЖЖ в основном политу и стал активно в комментах участвовать.
Потом... перестал постить, а сейчас опять появился - большая часть постов "Для этой записи комментарии отключены." Вот и ... спал, потом разбудили, потом опять спать, а сейчас так...лёгкая побудка?

зы - выборы впереди?


Posts from This Journal by “лытдыбр” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
(Deleted comment)
я сейчас про идею фильма, снято и снято...

Идея фильма хорошая - в самом начале, у главы ФСБ сын погиб в Ливии. А как прототипа - настоящего главы ФСБ? А у бывшего главы?
Короче, насквозь заказное лживое кинцо.

Ещё если бы крысой в ФСБ оказался главный герой - была бы интрига, а так - это чуть улучшенный «Литейный, 4» (в котором снимаются вышедшие в тираж «менты»).

Edited at 2017-10-14 10:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
выборы впереди?
-------------
а как без этого? А спят/не cпят - мне думается, что все проще - заплатили/не заплатили. Заплатят за темнейшего - будут гнать за темнейшего, заплатят за овального будут гнать за овального. Деньги для них не пахнут, и паспорт опять же израильский у них давно припрятан...

про заплатят это просто и легко.... А просто тупо копипастить новости и потом раз и "разбудили" )))

А просто тупо копипастить новости и потом раз и "разбудили"
-----------------------
раз и заплатили - не вариант? Я не говорю, что спящих нет - они есть, без этого никак. НО суть, что уровень разный: таких как другой/овальный и варламовых всяких - им просто платиться в темную за выполнение заказа. Уровень у них не тот, им проще денег дать под рассказы о том, что "смотри как в европе, а вот в России"... А ты вот обличишь "и может быть станет как и в европе"

А параллельно гаденькую газетку "Метро" с копипастой из интернета вдруг опять оживили и навходах станций раздают - а она тоже параллельно с активностью вышеназванных товарисчей проявляется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а зачем вспоминать про грязного вонючего педофила

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот и какой-то хуй с 11 каментами в топ вдруг попал.
Тоже разбудили. По тревоге, наверное.
хехе

Да заблудился он, в трех пальмах, бгг


Заебали уже эти спящие и "спящие"!

Там какой-то еврейский акцент прослушивается (с янки подачи).

А спящие - это...? У меня телек сдох, выпустил чего?

да так ..размышления)

Понятно, т.е. как и всегда - полезнее послушать Фурсоваа!

А в каких современных кино еще раскрыты современные методы работы и «поле боя»?  «мягкая сила», следы оставляемые в интернете. Актуально.


  • 1