podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Заключительное видео по турниру - памяти офицера тульского СОБР капитана Марата Старцева

Заключительное видео по турниру по практической стрельбе памяти офицера тульского СОБР капитана Марата Старцева. Половина материала представлена в формате "Спецназ от первого лица"!

Соревнуются команды СОБР Тула/ОМОН Тула, ОСН "Гриф" УФСИН (Тула)/СОБР Тула.

[Spoiler (click to open)]Суть: Одновременно соревнуются две команды, в каждой из них двое стреляют из пистолета и двое - из автомата. Предварительно оружие расставляется на столе у огневого рубежа, а роль эстафетной палочки отведена красному и синему чемоданам. После поражения своих мишеней стрелок бежит к команде и передает чемоданчик следующему участнику. Эта, казалось бы, простая деталь - не забыть взять синюю/красную коробочку - не единожды срывала успешный результат всей команды.



Небольшие штрихи к видео) В одном из эпизодов видно, что пистолет переклинило... Потом в кулуарах долго обсуждали - разрешено ли принести запасной пистолет или нет и надо команду снимать. Там получилось (в этом эпизоде) вообще странное, команда у которой "заклинило" конечно проигрывала, НО у другой команды боец сбил не свою мишень (на видео судья подходит и похлопывает по плечу...типа отстрелялся) и в этом случае команде - 0 Вот такие странности.


Tags: #Росгвардия, #СОБР, #видео, #росгвардия, #спецназ, Росгвардия, СОБР, видео, росгвардия, спецназ
Subscribe

Posts from This Journal “спецназ” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments