podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Category:

Упражнение по тактической медицине в исполнении ОСН "Ратник" (г. Архангельск)

Перенесемся в весенний Санкт-Петербург 2017 года на турнир по практической стрельбе среди спецподразделений памяти погибших сотрудников.

Данное видео снято во время упражнения по тактической медицине в исполнении ОСН "Ратник" (г. Архангельск). Суть его проста. Изначально среди команды выбирается "жертва", которую во время "патрулирования" заденет взрывом (для взрыва использовалась имитация). После этого "раненых" эвакуируют из зоны боевых действий в безопасную зону, где и происходит оказание медицинской помощи. Важной особенностью выполнения данного упражнения является точность и правильность - от всех участников требовалось применять навыки не примерно, а так, словно их товарищи реально ранены, даже инъекцию, пусть со шприцом без иглы, но нужно было выполнить.



И, конечно, второй фактор - это общее время выполнения упражнения. Чем быстрей и правильней, тем лучше.
Tags: #ОСН, #Росгвардия, #видео, #росгвардия, #спецназ, ОСН, Росгвардия, видео, росгвардия, спецназ
Subscribe

Posts from This Journal “спецназ” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments