podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Categories:

Читаю тут сейчас ...про авиацию - из моих воспоминаний...

Читаю тут сейчас ...про авиацию) Вспомнилось... После училища (и отпуска конечно) прибыл в часть. Первое офигение. "Это кто вас к нам направил, у нас таких должностей нет. а да... министр обороны... гм..куда же вас девать то? Давайте вот в этот полк в ГРП (группа руководства полетами)"



Деваться некуда, прибыл, доложился. [Spoiler (click to open)]Встал на все виды довольствия.

Определился в гостиницу (общагу) ну и в столовку.

И вот (сейчас точно не помню, но буквально в первые дни) пошел вечером в пятницу в столовку (уже под закрытие) повесил шинелку и пока то сё, откушал, что Бог послал. Выхожу и ... лять висит одна только шинель и она старлейская и она ... размера на три больше моей ( и возрастом лет на пять старше). Думаю, нормально откушал я.
И тут понимаю, что в моей шинелке УДЛ лежало то (удостоверение личности офицера) Я конечно не образец, но как представил, что в понедельник приду и доложу, что проебал удостоверение и главное, мой рассказ о том как, вызывал у меня самого сомнение в правдивости - кто бы мне поверил то?

Вообщем прогрустил я все выходные, думал как бы рассказать то более геройскую историю, но никак не получалось.

И вот понедельник пора собираться на построение, сел я на кровать и пынчь среднюю старлейскую звездочку с погона (не идти ж старлеем то на построение) Гром в коридоре, крик.. топот, в дверь врывается шкаф ...где этот Ефремов? Я тут вот он я... он такой, вот твоя шинель, а где моя? пля... нафига ты уже звезду отковырял то?

Оказалось просто всё. Они там "чутка" приняли и он перепутал шинели. Ну пришел домой, а утром в понедельник она ему не налазит уже, да и летеха на погонах то))) Говорит, хорошо, что ты удостоверение забыл, так и нашел)))


Tags: воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments