?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Про обратную связь в государстве... и в больничках в частности.

Не по наслышке зная, сколько уважаемый врач (в хорошем медцентре) может получать легально зарплату - был тут мега удивлен одними охреневшими персонажами.



История вкратце такова. Теще потребовалась консультация в гос. мед центре. Получив в своей поликлинике направление, получив необходимые исследования, отправилась в мед центр. Там медицинское "светило" заявило, что то у вас тут как то в поликлинике не очень вот это исследование сделали, как то не очень понятно... - вам нужно переделать это исследование у нас. Да..вы конечно понимаете, это уже платно. Но я вижу вы в возрасте, поэтому предлагаю сэкономить. Пойдете к моему "сообщнику" тоже "светило", скажите от меня и вам мимо кассы сделают мега скидос - с вас всего 3000р будет. Теща (сама медик) офигела. Но "светило" был настойчив, да если, что вот мне на карту могут ваши родственники перевести денежки (эх..надо было с моей карты то оплатить))) Вообщем долго сказка сказывается... Теща отдала эти деньги, сделали исследование - по результатам он назначил то же лечение, что и в её поликлинике.

И вот главная вишенка!) Жена позвонила в мед центр и поинтересовалась - сколько стоит исследование.... барабанная дробь.... блять 2000р!

Ну, а сейчас оба светила проходят судя по всему проктологию, на своем организме и практически.

зы - да..я понимаю.. что теща чуть оплошала, но человек в возрасте, а тут "светило" бблять..


Posts from This Journal by “медицина” Tag


promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Давить таких светил без всякой пощады

Это они надбавочку в 1000 р. взяли за то, что "светилы"

Ну совсем уж охуевший тип какой-то.

Без лоха жизнь горька...

ну пусть теперь покрутятся слегка))) департамент их поимеет хоть, ну и уже заметочка будет!

ничо не будет. На ставлю батл бурбона

На ДР приедешь?

Я же не спорю. Но в нашем мире, бумажка к бумажке...))) Это просто решили слегка пнуть и не писать в полиции и прокуратуры - было бы веселее шайке ихней)))

зы - прасти засранца((( а когда ДР?

Скоро. В воскр на мой домашний платник к 11 приезжай, я там буду с 5, можешь и раньше. Тока скажи, что бы я пропуск заказал заранее

в это воскр у матушки ДР 70 лет

Матушке респект и уважуха! Это уважительная причина :)) Не то что календарь, да....

про календарь...и не напоминай((( скоро белые мухи, а я ..

я и так на него смотрю и помню, но пока тут то офис менял, то "понос, то золотуха")))

окей, окей... Я всё понимаю, но не забуду :))))))))))))))))

да козырь канешн сильный - джокер практически ж)))

я не злопамятный, просто злой я и память у меня хорошая :))))))))))))))))))

эх... одни нервы вакруг)))

не думаю, в итоге, что озвученный Тобой курс проктологии пойдёт на пользу. Взятки гладки. Но бля перевод на карту это слабоумие и отвага. Вангую - как с гуся вода.

Сколько ещё раз повторять??? нельзя никому верить кроме меня, а без шуток - смотреть стоимость ПМУ и платить только в кассу

Edited at 2018-06-01 05:38 pm (UTC)

Да понятно, что соскочит. НО бумажка с обследованием в этом центре есть, а денег в кассе за это нет!))) Так чта при желании, мехом во внутрь заворачивается легко.

Егор, человеку 78 лет... врачишка чуть надавил..вот и.

зы - и да это тот, которого ты "нет, не знаю")))

Ну, я потому его "нет, не знаю" что он уже тогда пидорас был вовсю голову

Вот оно чего.. ну вот)))

а учитель у нас был один... Тогда вообще у нас школа одна была, как в армии наверное, один отец-командир и желторотики-ученики, а этот твой павлином пошёл на общем, нашем, воробьином фоне... Вот и пришёл к успеху. никто его не любил. И знаться с ним тогда не желал и сейчас не желаю

ясн..

зы - подумалось, надо было ешо в органы написать, ну да ладно)))

  • 1