podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Category:

Домашний "фаст-фуд"

В отсутствии мраморного мяса для стейков, в холодильнике были стейки из индюшачей грудки, пришлось использовать это мясо.

Прованские травы, крупно молотый перец, потом кисточкой обмазываю с двух сторон.



Закидываем на разогретую сковородку



Обжариваем по 1-1.5 минуты с каждой стороны в течении 12 минут, где то после 6-7 минуты солим.



Пока идет обжарка, готовим фольгу.



После обжарки закидываем мясо.



Заворачиваем в фольгу, ждем еще ... да по разному))) Стругаем овощной салатик в это время.



мясо в фольге еще чуть томится и вуааля...можно приступать к фаст-фуду)))
Tags: еда
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments