?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник ВВС
podpolkovnikvvs

Домашний "фаст-фуд"

В отсутствии мраморного мяса для стейков, в холодильнике были стейки из индюшачей грудки, пришлось использовать это мясо.

Прованские травы, крупно молотый перец, потом кисточкой обмазываю с двух сторон.



Закидываем на разогретую сковородку



Обжариваем по 1-1.5 минуты с каждой стороны в течении 12 минут, где то после 6-7 минуты солим.



Пока идет обжарка, готовим фольгу.



После обжарки закидываем мясо.



Заворачиваем в фольгу, ждем еще ... да по разному))) Стругаем овощной салатик в это время.



мясо в фольге еще чуть томится и вуааля...можно приступать к фаст-фуду)))
Tags:

promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…

  • 1
Я даже не могу тебе позавидовать, Вадим, потому что я урод - не ем индейку. Даже не смогу объяснить, по какой причине. Как любил говорить Атос: "Не ем, потому что не ем!"

О как, обычно бывает, что люди не любят всяких "морских гадов".

Ну и ладно)))

Морских гадов тем более не ем. Я же говорю - урод!

ой да ладно))))

Класс! А я что не делаю, у меня всё закуска к пиву получается:)

Салат можно заменить на пиво)))

Я тут гребешки мариновал, вышла закуска к пиву:)

Красиво, но мне кажется, что 12 минут многовато. Она не сухая получается, если еще потом в фольге "отдыхает"?

В фольге потом наоборот... впитывает сок и не сохнет.

12 минут - ну .. это я +- толщина стейка она же не постоянная.

  • 1