podpolkovnikvvs (podpolkovnikvvs) wrote,
podpolkovnikvvs
podpolkovnikvvs

Canon EOS 7D Mark II - поймайте кадр за долю секунды. Знакомимся с камерой.

С 28 ноября 2014 начинается продажа новой репортажной камеры от Canon.

Canon 7D Mark II - модель, которая идеально подходит для съемки кадров с высочайшей скоростью, на которую способны далеко не все камеры.






Эта революционная камера объединяет лучшую в своем классе производительность знаменитой камеры EOS 7D с технологиями, используемыми во флагманской модели, профессиональной камере EOS-1D X.


EOS 7D Mark II снимает со скоростью 10 кадров в секунду без потери разрешения. Благодаря новой системе автофокусировки с 65 точками крестового типа и двумя процессорами DIGIC 6 она задает новый стандарт молниеносной скорости и мощности.


Камера оснащена новым CMOS-датчиком изображения формата APS-C 20,2 Мпикс с аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000, который можно дополнительно расширить до ISO 51 200, чтобы поймать идеальный кадр в превосходном качестве. Благодаря усовершенствованному  RGB+ИК-датчику экспозамера на 150 000 пикселей с высоким разрешением и инновационной функцией обнаружения мерцания EOS 7D Mark II гарантирует получение снимков с прекрасной экспозицией.



IMG_3356-1


Функции видеозаписи на уровне профессиональных стандартов, в том числе вывод в режиме Live HDMI без сжатия и технология Dual Pixel CMOS AF, позволят вам получать отличные видеозаписи.


Видеоматериалы, отснятые камерой EOS 7D Mark II, прекрасно впишутся в текущий процесс работы на профессиональном уровне благодаря выводу на внешние записывающие устройства в режиме HDMI без сжатия (4:2:2). Для записи звука в профессиональном качестве EOS 7D Mark II оснащена новым специальным микрофоном и разъемом для наушников, а также имеет функцию бесшумного управления видеосъемкой, которая отсекает рабочие шумы при изменении настроек камеры.


Затвор и приводной механизм зеркала, со сверхбольшим сроком службы затвора рассчитанный на 200 000 циклов.


Новый 150 000-пиксельный RGB+ИК-датчик экспозамера обеспечивает точность и согласованность экспозиции при любых условиях съемки — в помещении или на улице, при естественном или искусственном освещении. Это первый датчик в серии EOS, который обладает чувствительностью к инфракрасному свету и мерцанию. Благодаря интеллектуальному анализу источника света и обнаружению мерцающего света, не определяемого глазом, новая передовая функция обнаружения мерцания гарантирует съемку кадров только в момент достижения самой высокой яркости освещения.  Усовершенствованный датчик экспозамера дополняют технологии автофокусировки EOS iTR AF и AI Servo AF III. Они впервые были внедрены в камере EOS-1D X и применяются для точного отслеживания объекта.

IMG_3374-1



Технические характеристики


До 10 кадров в секунду

Делайте серию снимков со скоростью до 10 кадров в секунду.


Два процессора Digic 6

Снимайте при высокой частоте кадров и наслаждайтесь превосходной передачей цветов.


RGB + инфракрасный датчик замера экспозиции с разрешением 150 000 пикселей

Каждый объект разбивается и анализируется для упорядоченного точного замера экспозиции.


Автофокусировка крестового типа, максимальное количество точек — 65

Точная фокусировка на объектах съемки, где бы они не находились, с помощью автофокусировки крестового типа с 65 точками, распределенными по кадру.


Видеосъемка EOS в формате full HD

Снимайте видео с разрешением до 1080p и частотой кадров до 60 кадров в секунду. Разъем для микрофона и наушников для полного управления звуком.


CF + два разъема для карт памяти SD

2 разъема для карт памяти позволяют автоматически выполнять резервное копирование во время съемки, а также увеличивают объем хранения.

IMG_3352-1


20,2-мегапиксельный CMOS-датчик

Создавайте изображения превосходного качества с высокой детализацией.


Двухпиксельный CMOS-автофокус

Наслаждайтесь плавной следящей фокусировкой при видео- или фотосъемке в режиме Live View.


GPS

Присваивайте гео-метки текущего местоположения для каждого фото и видео — отличный вариант для фотографов-путешественников.

Сухие факты заканчиваются далее будет тестирование и тестовые фото. Ожидайте.

Благодарю за предоставленную камеру - магазин Photosale.ru


Tags: canon, canon 7d mark ii, тестирование, фото
Subscribe
promo podpolkovnikvvs november 10, 2015 13:32 16
Buy for 30 tokens
Продолжим нашу экскурсию. Вениамин Вайсман. Безногий аферист из Житомира успешно «разводил» сталинских министров 1 Вайсман перебрался в Москву. Будучи калекой, он уже не мог заниматься своим прежним ремеслом. И тогда вор решает сменить амплуа. В 1945 году, в течение нескольких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment